Т035.617.16.051.00 с ебея от Empire Watches - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2012, 23:11
semkat semkat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Retal Посмотреть сообщение
Будем пытаться вернуть..... Осадочек остался. Понимаю, что зря, но и к самой Тиссот, теперь не однозначные чувства.
Претензии надо не к Тиссо предъявлять, а к себе самому. Помните старую добрую поговорку, скупой платит дважды. Купили бы у оф. дилера, да дороже, но сейчас носили бы часы и радовались, а не начинали очередную тему про поддельные часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! semkat за это сообщение:
Petr7 (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 10:05
Retal Retal вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от semkat Посмотреть сообщение
Претензии надо не к Тиссо предъявлять, а к себе самому. Помните старую добрую поговорку, скупой платит дважды. Купили бы у оф. дилера, да дороже, но сейчас носили бы часы и радовались, а не начинали очередную тему про поддельные часы.
Представляете, что было бы с миром, если бы все были такие умные, знающие уйму поговорок и жавущие только по ним..... Где я предъявлял претензии этой марке? Я ношу часы этой марки со времен, когда Вы видимо еще под столом своей п........й играли. Не пишите всякой ерунды. И не получите ерундовые ответы. По делу, только по делу..... пукать в лужу мы все умеем...
Старый 21.08.2012, 10:53
Аккаунт удален

Цитата:
Представляете, что было бы с миром, если бы все были такие умные, знающие уйму поговорок и жавущие только по ним..... Где я предъявлял претензии этой марке? Я ношу часы этой марки со времен, когда Вы видимо еще под столом своей п........й играли. Не пишите всякой ерунды. И не получите ерундовые ответы. По делу, только по делу..... пукать в лужу мы все умеем...
Вам действительно сначала нужно было что говорится перелопатить форум,посоветоваться с умными людьми этого ведь никто не запрещает,а уже потом покупать,в любом случае отчаиваться не стоит и уж тем более оскорблять людей от этого Вам легче не станет!Боритесь.....Удачи
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Retal (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 12:15
Retal Retal вне форума  
Новичок

Читайте выше, я никого не оскорблял. Тон человека, на чей пост я ответил, изначально предполагает соответствующий тон ответа. Ну скажите, что можно ответить человеку, который- "пальцем тычет указывая, мол сам дурак и виноват, что не спросил у нас у умных.." Я не для этого обращался в форум с просьбой о помощи. Не изучил форум, так на то были причины. На форуме, на мою просьбу мне набросали исчерпывающие ответы. За что все огромнейшее спасибо!!!
Старый 21.08.2012, 12:21
iRobot iRobot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 923 раз(а) в 425 сообщениях
Retal, если б Вы также выбирали поставщика, как оскорбляете людей...
Направьте свой негатив в правильное русло.
Цитата:
Сообщение от Petr7 Посмотреть сообщение
Я ношу часы этой марки со времен, когда Вы видимо еще под столом своей п........й играли.
по мне, так это завуалированный мат.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! iRobot за это сообщение:
Petr7 (21.08.2012), semkat (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 13:03
Аккаунт удален

Цитата:
Читайте выше, я никого не оскорблял. Тон человека, на чей пост я ответил, изначально предполагает соответствующий тон ответа. Ну скажите, что можно ответить человеку, который- "пальцем тычет указывая, мол сам дурак и виноват, что не спросил у нас у умных.." Я не для этого обращался в форум с просьбой о помощи. Не изучил форум, так на то были причины. На форуме, на мою просьбу мне набросали исчерпывающие ответы. За что все огромнейшее спасибо!!!
Лучше вылейте свой гнев на того кто продал Вам такие часыИ успокойтесь Вас никто не в чем не винит,все мы учимся на ошибках
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
semkat (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 13:28
Retal Retal вне форума  
Новичок

"по мне, так это завуалированный мат" - нет, это вполне литературное выражение, но и его я запикал! .

"Лучше вылейте свой гнев на того кто продал Вам такие часыИ успокойтесь Вас никто не в чем не винит,все мы учимся на ошибках" - Согласен. Этим сейчас и занимаемся в Лондоне.
Старый 21.08.2012, 14:03
ShS70 ShS70 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Тысячу раз уже обсуждали на этом форуме, чтоб не быть обманутым с часами тиссо - покупать их только у офицалов!
Устроит не сразу, но чуть дешевле - тогда за границей у офицалов и вернуть НДС, как вариант еще чуть дешевле или также - ямашоп и амазон.
Хотите онли оригинал - халявы не бывает, вроде люди все взрослые.
Старый 21.08.2012, 14:19
Retal Retal вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShS70 Посмотреть сообщение
Тысячу раз уже обсуждали на этом форуме, чтоб не быть обманутым с часами тиссо - покупать их только у офицалов!
Устроит не сразу, но чуть дешевле - тогда за границей у офицалов и вернуть НДС, как вариант еще чуть дешевле или также - ямашоп и амазон.
Хотите онли оригинал - халявы не бывает, вроде люди все взрослые.
Таки да!
Старый 21.08.2012, 14:45
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,010 раз(а) в 1,370 сообщениях
Так-то оно так... и, естественно, все мы сильны задним умом. Но вот я, например, узнал и про этот форум, и про Тиссо (не, ну раньше, конечно, что-то слышал... наверное), и про подделки уже после того, как мне жена подарила часы. А она просто зашла в первый попавшийся магазин в торговом центре (по счастливой случайности оказалось - официалы). Так что бывают такие случаи, что человек абсолютно не вкурсе наших тысячи и одного обсуждения
Этот пользователь сказал Спасибо! Gameboy за это сообщение:
Retal (21.08.2012)
Ответ
Метки
fake tissot