Цитата:
Сообщение от LuckBet
потрясающе...!
придти в салон и купить за 300+ т.р. часы и ничего про них не спросить!
дизайнеры и маркетологи Брайта гениальные люди! 
|
С часами познакомился еще лет 6 назад, но тогда они были нужны мне больше, чем сейчас, ибо тогда еще жить не мог без часов на руке. Так получилось, что оказался "в долгосрочной командировке" в другой стране, и часы, которые были у меня на тот момент" окончательно меня подвели: сначала туда проникла влага, потом они потеряли точность, и начал разваливаться циферблат. В конце концов, развалился браслет, для починки которого требовались новые детали. И так, со временем, я привык жить уже без наручных часов.
У меня никогда не было хронографа, хотя они меня очень привлекали внешне, вот и пал мой взор на этот бренд. Знания о нем у меня ограничиваются википедией, официальным сайтом и небольшими фрагментами из других источников - в общем, я не фанат) Брайт меня привлек еще и тем, что это авиационный бренд, а мне самому доводилось раньше налетать пару-другую часов за штурвалом =) Сейчас уже, к сожалению, такой возможности нет, но мечтаю ее вернуть.
Брайт мне достался примерно за 4800 евро. Изначально предлагали за 7500. Торговаться надо -- на моем опыте, практически в любом салоне могут сделать очень приличную скидку =3
Цитата:
Сообщение от Alexsuz84
Вы шутите?...или правда такие бывают?
|
А Вы, уважаемый, когда брали брайт, руководствовались исключительно тем, что вам нужен именно хронограф для активного пользования? =3 Я очень сомневаюсь, что даже половине обладателей таких часов эта функция действительно нужна, и они ей действительно активной пользуются. Хронографы берут, особенно такие дорогие, лишь потому что они "круто" выглядят.