Bell and Ross, Ball, U-Boat... И стоит ли покупать что-то? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2012, 01:21
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Убот не надо.
Был.
Фэшн, даже по ощущениям тактильным.
Надоедят быстро.
Как 3-4 часы " на прикол"- можно.
Мой совет: самый простой ПАМ . На голову выше по качеству.
Зачэм ПАМ?
Anonimo Cronoscopio Mark II 37/50 2018
http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6242829

...а на сдачу... в Есентуки (с)
Старый 07.08.2012, 01:29
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
А это что за часы на фотографиях? Смотрятся интересно.
http://www.anonimo.com/
http://www.schaumburgwatch.com/index.html
Старый 07.08.2012, 03:06
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Из рассматриваемых - Ball. Причем не эту модель. Есть у них и поинтереснее!
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 07.08.2012, 19:09
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Убот не надо.
Был.
Надоедят быстро.
Спасибо, но пам пока не хочу, не дошел я до него. Да и в Питере я только на общественном транспорте передвигаюсь, Памы выглядят дорого, прятать придется
Часы, если что-то понравится, 9-е будут.
u-boat один уже есть и по ощущениям очень нравится, ношу довольно часто.
Поэтому и присматриваюсь к 1000 feet, нравится стекло и цифер. Но нужно смотреть.
Кстати, есть ли какой то плюс от циферблата сендвич? Светится ярче?

По боллам, на выходных поеду в abt, у них они были, посмотрю и потрогаю, правда покупать все равно онлайн нужно, ценники у них конские.

Anonimo постараюсь найти, где посмотреть.
Старый 18.08.2012, 02:26

Посмотрел Боллы в двух местах, красивые, спору нет. Но в живую ничего особенно не впечатлило, чтобы взять и купить. Хоть поход в магазин не зря организовал, вышел с двумя новыми линзами светосильными)))
Буду дальше смотреть, bel land ross следующие на просмотр.
Старый 18.08.2012, 02:47
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,879 раз(а) в 2,830 сообщениях
У меня есть U-boat 1000 feet - прежде чем принимать решение о покупке, ОБЯЗАТЕЛЬНО примерьте в реале! Многие слабо себе представляют что такое квадрат 50х50 - это часы с реальным диаметром корпуса 59,5мм - и это без учета дужек) Круглые U-boat 53мм смотрятся не так массивно на руке. Ну а 46mm Bell&Ross прям совсем меньше

Лично меня размер 1000 feet не напрягает, я его до покупки мерял, этакий кирпич, для меня это как раз те самые "4-е или 5-е часы" купленные для фана, специально иногда когда возникает желание "похулиганить". Но далеко не каждому они подойдут, даже из тех кто думал что уже познал большие часы Так что мерьте.. Или посмотрите 1000 футов 43мм, механика-автомат, они более приспособлены для жизни)
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
rallyeman (18.08.2012)
Старый 18.08.2012, 03:07
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Убот не надо.
Был.
Надоедят быстро.
А почему U-boat - фэшн?

У самого u-boat Classico 53. На большой руке смотрятся отлично. Причем, как с рубашкой и брюками, так и с футболкой с джинсами.
Если выбирать между bell&ross и u-boat, то я однозначно за u-boat. Они брутальнее, на мой взгляд.
С ball не знаком совсем, но уважение к марке откуда-то есть. Наверное, по мнениям форумчан и отношение такое, что ball больше часы, нежели u-boat и bell
Старый 18.08.2012, 05:59

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
У меня есть U-boat 1000 feet - прежде чем принимать решение о покупке, ОБЯЗАТЕЛЬНО примерьте в реале! Многие слабо себе представляют что такое квадрат 50х50 - это часы с реальным диаметром корпуса 59,5мм - и это без учета дужек) Круглые U-boat 53мм смотрятся не так массивно на руке. Ну а 46mm Bell&Ross прям совсем меньше

Лично меня размер 1000 feet не напрягает, я его до покупки мерял, этакий кирпич, для меня это как раз те самые "4-е или 5-е часы" купленные для фана, специально иногда когда возникает желание "похулиганить". Но далеко не каждому они подойдут, даже из тех кто думал что уже познал большие часы Так что мерьте.. Или посмотрите 1000 футов 43мм, механика-автомат, они более приспособлены для жизни)
Мой U-boat 53мм на руке смотрится нормально, а 1000 feet нужно будет посмотреть вблизи и прикинуть, вот пытаюсь найти. В Tourneau их не видел, но есть еще пара мест на примете. Главное, чтобы сидели удобно)
Старый 18.08.2012, 18:55
mavric mavric вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Посмотрел Боллы в двух местах, красивые, спору нет. Но в живую ничего особенно не впечатлило, чтобы взять и купить.
А вы еще раз сходите посмотреть на Ball.на своем примере прочуствовал,сначала–красивые,изготовление супер,но как–то не то;а теперь только в них и хожу))) теперь ищу из серии trainmaster cleavlend–очень «загадочные» часы и редкие.
Про другие марки в этом выборе ничего плохого не скажу ,да и хорошего тоже.щупал–однозначно хуже Ball.кстати проверил свои в походно–отдыхательных действиях,причем в жестких–нареканий нет.
Старый 18.08.2012, 20:04
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,879 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mavric Посмотреть сообщение
теперь ищу из серии trainmaster cleavlend–очень «загадочные» часы и редкие.
Про другие марки в этом выборе ничего плохого не скажу ,да и хорошего тоже.щупал–однозначно хуже Ball.кстати проверил свои в походно–отдыхательных действиях,причем в жестких–нареканий нет.
Ball Trainmaster Cleveland Express с тритиевыми колбами - красивые часы, да.

Но все-таки мне кажется, что стилистически, по "настроению", Ball в один ряд с B&R или U-boat не встают.

Ball чтобы оценить и проникнуться нужно внимательно и вблизи поразглядывать. А топикстартеру явно нужны заметные, яркие часы, которые будут крупные, нестандартной формы, такие, которые даже издали словно кричат "посмотри на меня!". То есть я понимаю, в приницпе. И да, это как раз U-boat, и как раз B&R. Можно смотреть что-то подешевле - например что-то из креативных моделей Hamilton'a, где они тоже с формами и размерами активно экспериментируют, типа Ventura XXL или может быть даже "2001: Космическая одиссея".

А Ball, как мне кажется, совсем про другое.

Хотя конечно есть вариант: купить большую заметную Инвикту) А на высвободившееся деньги - Ball
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
mavric (18.08.2012)
Ответ