Цитата:
Сообщение от jinkade
вы фигней какой-то занимаетесь имхо. за 100 000 можно купить чумовое платье, неплохую сумку, абонемент в салон красоты, новое офигенское пальто диор (правда разобрали их блин по всему миру уже), да много еще всего. зачем покупать телефон за 100 000 рублей. еще верту как-то понятно (хотя мне - с трудом), а хохлому всю эту. в чем смысл? купите жене айфон, положите его в клатч эрмес и перестаньте страдать ерундой.
сорри за радикальное мнение. все имхо.
|
В очередной раз: Айфон не подходит - он большой и не нужен, когда дома 2 айпада, ноутбук, а супруга 95% времени проводит дома, сидит с малышом! Подскажите что-то типа Нокии 8800 за 30 тысяч, куплю! Но за 5-10 тысяч Самсунг Флер - это пошлятитина для подростков, но не для взрослой женщины.
И отстаньте вы от бюджета - он максимален, не значит, что я куплю именно за 100 тысяч. Вот Максим предложил хороший вариант - за 80 тысяч, пока он мне нравится.
Эрмес и Диор - не интересны))))) Даже в приложении к Айфону))))))) Ибо это она покупает себе сама, я не лезу в шмотки...
Цитата:
Сообщение от cherkess
|
Алим, спасибо, но там кроме айфонов только сомнительно разукрашенные моторолла и Нокия ОРО - смартфон...(((
ТО
Insulin спасибо, но немножко не то...