Отзыв доверчивого покупателя
Европейской копии (евроремонт напоминает

):
Seriy 18.06.2012 в 15:55:32
Hublot big ban (механика с автоподзаводом) я заказал на сайте Е-маркет с рук. Продавец говорил, что европейская копия, с керамическим ободом, что продает, так как купил себе ещё одни. Решился — заплатил 100 долларов (в то время в магазинах в интернете они стоили в таких пределах, плюс — минус 20 баксов). Когда получил часы, был доволен.
Внешне они выглядели просто отлично. Удивило то, что каучуковый ремешок Hublot имеет приятный запах,
часы упакованы в дорогую деревянную коробку с подушкой, ни одной царапины. Спустя месяц заметил, что маятник завода барахлит – часы останавливались через недолгое время после снятия, приходилось их заводить вручную, что привело к тому, что вал завода тоже накрылся. Ещё через некоторое время на боковой передней панели отвалилось два болтика. Не могу сказать, что я не аккуратный. Обращался с ними очень бережно, так как долго хотел купить именно Hublot big ban. Вердикт часовщика – бракованный маятник завода (плохая китайская подделка). Ко всему прочему впоследствии оказалось, что на задней крышке один болт посажен на клей. В общем, одно разочарование. В сумме этот Хаблот прослужил 3 месяца. Полтора до ремонта и полтора после. Так что мой отзыв о этой подделки hublot не самый радужный.