Цитата:
Сообщение от Rassel
ну расскажите,как эксплуатация,как ощущения??стал всерьёз задумываться о данной модели! 
|
Отличная модель, на мой взгляд. Сидят как влитые, размер - небольшой, дисплей - суперинформативный (не знаю - почему, но особенно радует информация о количестве оставшихся дней до нового года

). Если захотеть, то придраться, пожалуй, могу только к двум вещам - маленькая кнопка подсветки (кому как, конечно, но мне нажимать на нее крайне неудобно - приходиться давить ногтем) и металлический тренчик ремешка - он только поначалу выглядит круто и красиво, а после определенного времени пользования начинает покрываться микроцарапинами и потертостями. Некоторые обладатели обычной нелимитированной версии, кстати, жалуются на отклеивающийся безель, но у меня ничего подобного нет.
В целом - очень приятные часы, красивой нестандартной расцветки, с отличной компоновкой информации на дисплее. Не пожалел о приобретении ни разу, рекомендую. Но, как уже заметил уважаемый
fantom1981 - найти их сейчас по приличной цене (или хотя бы просто найти) - задача хоть и не из простых, но, уверен - вполне выполнимая.