Мое мнение. Часы по фотографиям хороши. Цена вполне вменяемая (с моей личной точки зрения). Но... Я бы лично не покупал винтаж без примерки и проверки хода в мастерской, тем более на последние деньги. Тут как с авто б/у, в некотором роде лотерея, могу оказаться отличные часы, могут не очень. Покупать можно еще при одном условии - есть свой мастер, в этой модели разбирается, если что - подправит. И еще - покупая винтаж, сразу понимайте где и как его будете обслуживать.
Строго ИМХО на тему.
И еще - 36 мм для костюмной золотой классики - вполне нормальный размер. Покажу как это у меня выглядит:
Решил добавить П.С. Все не так страшно с винтажем, как может показаться из моего поста выше. У меня две винтажные костюмные Омеги. Одной более 50 лет, другой (на снимке) более 40. Очень хорошая точность, пока проработали без обслуживания примерно по 3 года каждая, но скоро будет пора... Механизмы достаточно простые, так что цена обслуживания (как минимум в Москве) невысокая. При соблюдении простых рекомендаций:
http://www.german242.com/articles/instr.htm - вполне можно жить и носить. Просто надо их учитывать... Удачи всем с винтажными часами, просто не надо требовать от них того же, что и от совершенно новых из магазина.