Всем спасибо за поздравления.
Покупка была совершенно спонтанной. В какой то момент одолела меня гордыня и захотелось пару к моим повседневным РАМ 112. Гордыня уточнила, что модель должна быть не простой, мануфактура, лимитка. Пришлось изучать модельный ряд, штудировать труды местных и зарубежных гуру.
Начались метания, наверное, известные многим. Чуть не наделал ошибок. Сначала определился, что нужен именно радиомир, костюм приходится одевать, да и вообще - люминор уже имеется. Чуть не купил 231, вовремя одумался. Потом решил приобрести 408 мадридскую лимиту, но..... что то остановило. В итоге остался один кандидат РАМ 190, который отвечал всем запросам. Осталось дело за малым, найти и привезти.
Далее все было очень быстро. В тот же день, после принятия решения по требуемой модели, случайно натыкаюсь в сети на объявление о продаже 190, состояние новых, полный пак. Пишу письмо, получаю ответ, что все именно так , часы из коллекции, и вообще, налетай, торопись, покупай живопись. Подталкиваемый гордыней, до конца не понимая, что делаю, иду в банк и оплачиваю. И уже после начинаю думать, как же их забрать из Европ то? В тот же день в совершенно случайном разговоре узнаю, что рядом с часами отдыхают знакомые люди, у которых отдых заканчивается через 2 дня. Не надо мучиться и ждать, когда же они там наотдыхаются к примеру пару недель и и привезут твои часы, что по сути и является главной целью их поездки, правда они об этом не догадываются=). В итоге все получается. Продавец доставляет часы, через сутки часы летят и вчера я их получаю. От момента принятия решения о покупке до получения получилось 7 дней.
Состояние, повторю, идеальное. 3 коробки, документы, ну и часы для комплекта на новом ОЕМ крокодиле. Вот этот крокодил мне совершенно не нравится. Пока не поменяю на что то приличное, одевать их, как ни странно, нет желания.
И еще. Как говаривал великий мастер Угвэй, из мультика про кунг-фу панду - случайности не случайны.
В прошедшую пятницу купил жене авто, 3 последние цифры номера часов совпадают с номером, выданным в ГИБДД на авто.
Вот и думаю, к чему бы это?
|