Цитата:
Сообщение от Klark03
Ну, почему же. Если патриарх Кирилл на вопрос о своих часах, ответил, да есть такие, люблю хорошие вещи, думаю многие его бы поняли и такого ажиотажа вокруг этого бы не возникло, а то как он начал юлить и оправдываться говорит о многом, очень сильно сомневаюсь что люди его ранга бедно живут и в принципе как простой обыватель я его понимаю, ну любит человек хорошие и дорогие вещи! Другое дело что скромнее надо быть. Про Алексия2 ничего же не говорили, хотя он имел не меньше, просто они честнее был в этих вопросах, вот и все.
|
То, что с общественностью они держать контакт и выстраивать нормальный диалог не умеют - факт. Они в этом совершенно непрофессиональны.
С другой стороны и "общественность" своеобразная. Как по мне, так она из себя представляет толпу не совсем адекватных людей, который в кайф разорвать более известного, успешного, богатого человека. Ну весело им. Эдакая современная шариковщина.
Наверняка ведь часы действительно дареные.
Да и что такое 30к уе? Это что, какие-то непомерные деньги? Это средняя цена кредитомашины среди членов этой самой общественности! Почему их смущает, что глава невероятной по размаху корпорации может позволить себе вещь за тридцатку? При этом их совсем не смущает, что они, работая офисным планктоном или торгуя какими-нибудь китайскими унитазами покупают себе вещь за такую же сумму? ну пусть начнут с себя, сдадут свою машину, деньги на благотворительность. Много таких случаев? НИ ОДНОГО. при этом как возмущаться - они первые.
Все от желчи и зависти. А маскируют под благие намерения.
Ни в коем случае Патриарха не защищаю, за ним, как и за многими другими священослужителями, косяков вагон. Но часы тут совершенно ни при чем, это наименьшая из проблем.