Цитата:
Сообщение от LuckBet
по Брайту... я под кэж взял Кокпит
Вложение 283585 Вложение 283586
39мм на мое запястье 17см садятся прекрасно, под кэж самое то.
если Вас не смущает ЕТА-хронометр.
из ИВС смотреть наверное надо Инженер.
на форуме продают в бюджете.
а вообще странно, в ТЗ - не любите перегруженый цифер, а на фото сплошь хроны 
|
Да, на Кокпит тоже смотрел (красивый у Вас он, цвет цифера класс и сочетание с ремнём! шоколадка!

), но я так понял, что его перестали выпускать и как раз вместо него Галактик сделали, то есть Кокпит найти у официалов чтобы померить будет непросто.. Я ждал этого вопроса про хроны

Мне кажется, что хроны в исполнении IWC какие-то очень.. органичные, что ли, нет этой кучи меток и цифр (как на каком-нибудь Omega Speedmaster Chron или как на большинстве хронов Брайта (хотя на Кокпите Вашем всё не так печально

) В общем, когда я пытаюсь представить себя в IWC Portofino/Portuguese Chron (в светлом варианте) 5 дней в неделю "и в пир и в мир", мне это дается довольно сложно, а вот с Брайтом - это проще

) (я понимаю, что синий Portofino Chron мне ну уж очень нравится, но ценник...может через годик

) А инженер Вы имеете в виду обычный (
как этот) или все-таки винтажный, как на моих фото? (первый мне померить не довелось, но ощущение, что буде здоровый на руке, хотя размер заявленный не намного больше того же винтажного...)
Цитата:
Сообщение от Alexander8
Дык про все три  На мой взгляд, даже Улисы на пределе по размеру. Я бы посмотрел 38-39мм думаю будут в самый раз.
|
Александр, я бы с радостью посмтрел варианты 39мм+-, но проблема в том, что большинство современных производителей те модели, которые мне нравятся, делают в 41+ (а иногда и 44+

). Да и уж на сколько критически я отношусь к вопросу размера часов на моей руке (вечно они мне кажутся здоровыми..любые практически

), все приведенные варианты показались мне на руке вполне себе "к месту" (ну разве что кроме Португальца, он правда чуточку большеват, но был бы он семидневник синий, я б на это забил и носил

)