"Подделку" как подарок... - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2012, 05:20
Permyak Permyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 201 сообщениях
За 70 тысяч можно найти и Радо и Лонжин....
Старый 16.07.2012, 08:56
ujeans ujeans вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 694 сообщениях
Так что в результате подарили то ?
Старый 16.07.2012, 09:04
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
Чего подарили? Рекламу магазина фейков форумчанам хотели подарить.
Старый 16.07.2012, 09:31
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,671 раз(а) в 3,644 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ujeans Посмотреть сообщение
Так что в результате подарили то ?
Так ничего пока не подарили, поскольку ДР только через неделю. Поэтому пока потихоничку определяемся с итоговым выбором.
Но фейк теперь уж точно не подарят - хоть это слава Богу. А то рано-поздно был бы позор для дарящих. (Например, я предупредил, что если всё-таки выберут в качестве подарка подделку, то я отделяюсь от коллектива. И на свою долю от себя лучше подарю бутылку коньяка. Не палёного, разумеется )
Сейчас разговор идёт о том, стоит ли дарить золотые или лучше сталь (или титан). По-мне, при всей любви к золотым часам, мне кажется, что выбор золота сильно подвинет варианты в сторону менее престижных брендов. А вот, допустим, если сталь, то выбор много богаче и достаточно почитаемых фирм.
Старый 16.07.2012, 16:49
K Voronin K Voronin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 262 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
...Например, я предупредил, что если всё-таки выберут в качестве подарка подделку, то я отделяюсь от коллектива. И на свою долю от себя лучше подарю бутылку коньяка. Не палёного, разумеется )...
Вот это, на мой взгляд, оооочень разумный ход.

У меня в конторе, утро стрелецкой казни показалось бы детским утренником за такой подарочеГ Т.к. Босс разбирается в часах
Старый 16.07.2012, 18:15
-=Roman=- -=Roman=- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 500 сообщениях
ТС так переживает за шефа. Аяяй, как это мол несчастненький шеф будет ходить с фейком. Такое впечатление буд-то больше нет о ком думать, кроме как о шефе и его часах. И когда решили купить оригинал, ТС аж полегчало, как камень с души спал. А если бы подарили фейк, то пришлось бы всю! Всю!! ВСЮ!!! жизнь ходить с таким позором - жизнь, можно сказать пришла бы в упадок, т.к. угрызеня совести не давали бы спать и в голову лезли бы мысли о суициде. ТС так боится шефа, что готов отвернуться от коллектива в случае, если подарок будет недостойным, как бы намекая, что он лучше и всегда готов угодить. Удивило, что коллектив уже 2 недели занимается спорами о подарке и реакции на него шефа.
Не могу понять смысле этой темы!
Этот пользователь сказал Спасибо! -=Roman=- за это сообщение:
Lebedewa (31.07.2012)
Старый 16.07.2012, 18:36
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,660 раз(а) в 2,002 сообщениях
-=Roman=-
А знаете, коллективы бывают разные. И с начальством бывает подчиненные дружат. Если бы при мне кто-то ляпнул такой же маразм, как фейк в подарок, я бы тоже отпочковался, если не удалось бы уговорить не делать такой грязи. Впечатление, будто вы за ТС узрели пресмыкание, а человек не хочет облажаться. Если вам все равно, что и кому дарить, то смысл на гадость то скидываться? Напротив, терпеть не могу людей, кто дарит какую нить хр**оту, прекрасно зная изначально, что это самое из себя представляет, и этим как бы подчеркивает свое пренебрежение к одариваемому. Лучше бы вообще без подарка, чем с дерьмом. Не за шефа он переживает, а за себя. А вам, может быть, такое и норма.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Azovski (26.07.2012), ilya 82 (16.07.2012), Niall (19.07.2012), Texas (27.07.2012), topol (24.07.2012), torbich (17.07.2012), Vaniroka (19.07.2012), дюрбахлер (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 18:38
probe probe вне форума  
Форумчанин

Зря тут меня подозревают в пропаганде подделок. Никогда не носил и никогда не одену. Хотя ради смеха покупал, чтобы сравнить. Мнимый "Citizen" за $3/шт.

По поводу предварительного выбора - тут это полный оффтопик, но поскольку спрашивали.
Не так примитивно всё было построено: наши дамы изначально поинтересовались у жены шефа насчёт часов в качестве подарка. И даже догадались спросить про стиль. По нашим наводкам даже спросили (у жены): кварц или механика Тут, оказывается, классика рулит. Притом на механике.

До четверга должны определиться: сталь или золото. Пока определились так.

1. За сталь:
a) основной вариант TAG Heuer Carrera типа http://www.bestwatch.ru/images/TAG%2...6.FC6181_4.jpg
b) Запасные варианты: Oris http://oris.ch/collections/collectio...ru&modelid=287
или
c) Maurice Lacroix типа http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5625&back=list ( в Москве их можно купить много дешевле, чем заявлено на сайте)

Из этих вариантов нашей демократии в лице дам (у нас их большинство) импонирует Oris из-за множества наворотов. Но доводы готовы были воспринять. Сталь - это не золото, дамы готовы тут судить не только по рюшечкам. Хотя для них бренды типа TAG Heuer - это как "есть ли жизнь на Марсе".

2. За золото:
a) основной вариант Appella Gold http://www.galereya.ru/vcd-426-1-2340/goods_info.html
b) запасные варианты Тиссо и Мидо (за Мидо с некоторой переплатой)

Тут дамы, пересмотрев всё, отдали предпочтение Аппелле. Притом всем коллективом. И уже мне начали объяснять, почему с Аппеллой сравнивать эти Тиссо и Мидо нельзя - там (в Аппелле) золота больше (цацки для женщин - прежде всего). А всё остальное одинаково. И цена меньше у Аппеллы.

3. За б/у часы в качестве подарка. Тут уж был консенсус. Нельзя такое дарить, если не антиквариат.
Старый 16.07.2012, 18:53
probe probe вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от -=Roman=- Посмотреть сообщение
ТС так переживает за шефа. Аяяй, как это мол несчастненький шеф будет ходить с фейком. Такое впечатление буд-то больше нет о ком думать, кроме как о шефе и его часах. И когда решили купить оригинал, ТС аж полегчало, как камень с души спал. А если бы подарили фейк, то пришлось бы всю! Всю!! ВСЮ!!! жизнь ходить с таким позором - жизнь, можно сказать пришла бы в упадок, т.к. угрызеня совести не давали бы спать и в голову лезли бы мысли о суициде. ТС так боится шефа, что готов отвернуться от коллектива в случае, если подарок будет недостойным, как бы намекая, что он лучше и всегда готов угодить. Удивило, что коллектив уже 2 недели занимается спорами о подарке и реакции на него шефа.
Не могу понять смысле этой темы!
Офигеть. Кста, в отличие от Вас я тут захожу под логином, чтобы вопросы задать или недоумения высказать. Посмотрите плиз когда я тут зарегистрировался, для справки токмо ради.
Да и зарегистрировался тогда только из-за того, чтобы ссылки смотреть.
Старый 16.07.2012, 18:54
-=Roman=- -=Roman=- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 500 сообщениях
А я бы не отпочковался (не отделился бы от коллектива). Знаю я эти "переживания за себя". Лично для меня важен любой член коллектива не менее чем шеф. Вариант типа: 1 начальник = 10 клеркам, а директор = 100 грузчикам - не проходит.
Ответ