Цитата:
Сообщение от Murman-2
Вообще купить сейко на смену ориенту - это не большие перемены.
|
Ну тут все зависит от того какие ориенты были )) собственно

Что ж данные Сейко (SPC059P1) мне очень понравились.

Далее я в течение 2 дней искал, отбирал часы в интернете. Рассматривал и Тиссо, и Цертину, и др. марки.
Цитата:
Сообщение от Workshop
Я тоже за Цертину.
|
Цертина не зацепила, по крайней мере в диапазоне 200-450 $
А вот Тиссо Ле Локле запали в душу, причем именно в таком варианте
Осталось самое сложное: какие выбрать)))
Впринципе оба варианта мне нравиться примерно одинаково, только Тиссо по престижней что ли)

, но при этом там механика, здесь стоит отметить: пару дней в неделю у меня тренировка, и часы просто-напросто браться не будут, также в спешке могу забыть их дома=)) Справедливо отмечу: "НО" не такие и критичные.
Далее цена...
Изначально цель была - купить часы за бугром. Сейко с доставкой обойдутся менее чем 10000 руб. - достаточно вкусная цена. Не точно у наших торгашей.
Ле Локле с доставкой обойдутся порядка 14-15 т. руб. На пару тысяч выше моего бюджета, но я бы добавил.
Но тут обнаружился подводный камень: Тиссо не ратует за продажу в интернет-магазине, а точнее за доставку в другую страну. Поэтому, купив через нет, придут часы без официальной мировой гарантии, будет только гарантия продавца. Т.е. часики получились бы "серыми". С Сейко таких проблем нет.
+ я поинтересовался о стоимсти Ле Локле у официальных представителей в Москве это 17,5 т.руб. - не такая и большая разница с привезенными.
Подведем итоги:
Сейко - 10 т.руб., Ле Локле, если их брать, то белыми 17,5. Имеем 7,5 разница, что достаточно существенно для неработающего студента
Выбор сделал в пользу Сейко
PS: я ранее писал, что это не последние мои часы. Устроюсь на работу и под "фанфары" куплю себе Ле Локле в Московском бутике

Thank you for your attention