Цитата:
Сообщение от Mafia
Думаю что смысл в эксклюзивности !
Покупают же часы на банальной ЕТА по цене практически мануфактуры при чём лакшери сегмента , вот это непонятно в двойне !   
А ещё покупают лимитку Бруклинский мост и кайфуют от не то чтоб измененного ЕТАшного механизма , а от механизма вообще ни как необработанного !
|
В том весь и секрет, покупают часы, а не механизм и кайфуют от часов, а не от механизма.
П.С. Бруклинский мост - позорище. Вашу позицию я понял. Мы ее в теме про Брайт две недели жуем. Главное что внутри, невидимые поверхности, инструменты, профессионалы. Но здесь не об этом.
Цитата:
Сообщение от babangida
Есть хомажи и существенно подороже, с механизмом 8-и дневником например
Ну и я тоже без наездов и злого умысла, да 1200 это как-то много, но и за меньшую сумму можно замастырить хомаж с примерно таким механизмом:
И я не уверен, что базовый Пам с таким вот Юнитасом внутри будет приятнее
|
Стоп. Секундочку. Давайте разбираться предметно. Я спросил именно то, что хотел спросить. Что такое Хоммах я представляю. Просто есть по сути три направления (я три насчитал).
1. Поиск ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей и сборка. Это трудно, это дорого, это удел коллекционеров.
2. Приколы типа взять корпус от МЭМЭ и вставить туда механизм молния. Это не сильно сложно, но ржака и понять тоже могу. Или там взять мех от Хэма, корпус от еще чего-то и собрать такого франкенштейна, но для себя. Развлекалово - не спорю.
3. Когда нужен ДИЗАЙН.
Обратите внимание на ссылки ТСа. И те Ссылки, которые дал форумчанин tiko. Где там и что обработано? Там такой же унитаз как и в бруклинском мосте. А некоторые вообще на батарейке.
Тем не менее, если вы прочтете первую страницу внимательно, то ТСа вполне устроили
http://retrospectwatch.com Обработанного механизма там нет. Следовательно ТСу нужен именно дизайн. И часы он хочет не самого поганого качества (ибо Кетай не предлагать). Очевидно, что данный запрос попадает под пункт 3.
Так вот. Возвращаюсь к своему вопросу. ТС готов отдать весьма значительную сумму за ДИЗАЙН панерая. И эта сумма составляет порядка 40% от стоимости НАСТОЯЩЕГО панерая. Внимание вопрос. Какие мотивы? Нет денег - не принимается. Человек готовый отдать больше косаря за часы априори не сено с дошираком ест. Ниже привожу запрос ТСа и ответ форумчанина tiko, если кому лень страницы листать.
П.С. Уважаемый Бабангида, базовый пам, (имхо) будет приятнее хотя бы тем, что он настоящий пам.
Цитата:
Сообщение от tiko
|
Цитата:
Сообщение от artkel
Всем доброго времени суток!
Интересует homage Radiomir с швейцарским Унитасом и хорошей водозащитой, циферблат сэндвич, диаметр не более 45 мм.
Аналог Precista или Dievas.
Бюджет от 15К руб до 40К руб. Не Китай. Кто знает, поделитесь ссылками.
Заранее спасибо!
|