Цитата:
Сообщение от Danil326
Можно ли в часах ориент на солнечной батарее, кататься на велосипеде, заниматься бегом, играть в теннис и т.д. Заранее спасибо за ответ! 
|
Свой первый Orient LightPowered 4000 с WR10BAR/100M в титановом корпусе я лет 6 вообще с руки не снимал практически, при своем достаточно активном, но не экстремальном образе жизни...
За эти 6 лет часы сотни раз бегали со мной по утрам, плавали в бассейнах и морях (и это при том, что у них даже ЗГ не завинчивающаяся была!), играли в теннис (настольный и большой) и даже ходили в походы в Крымские горы (без экстрима)
НИЧЕГО ИМ НЕ СДЕЛАЛОСЬ!
Идут и по сей день, и скоро отметят свой 10 летний юбилей (хотя щас они на руке у моего брата и носятся уже намного реже)
P.S.
Но Вы должны понимать, что если Вы планируете в этих часах не просто бегать или кататься на велосипедах, а "экстрималить", т.е. так кататься на велосипеде, что многочисленные падения станут неизбежными, то шанс банально разбить часы при сильном ударе об асфальт например - колоссально возрастает по сравнению с просто активным времяпровождением в них....