Цитата:
Сообщение от AlfaRus
Букет цветов стоит 1 руб. 35 коп. Шоколадка - вдвое дороже. Губная помада стоит столько, сколько букет и шоколадка вместе взятые. Чтоб реализовать программу-максимум Толян должен подарить Танечке букет и помаду, но при этом необходимо приобрести еще и пачку резинотехни- ческих изделий за 30 копеек. Сможет ли Толян реализовать программу-максимум, если у него имеется 5 рублей?
Оконное стекло (размером 50 см на 38 см) палаты для девочек может выдержать давление 14 кг/м кв. Плотно прижатый к данному стеклу нос любознательного пионера создает давление 0.8 кг/м кв. Сколько любознательных пионеров может одновременно, прижавшись носом к оконному стеклу, заглядывать в палату для девочек?
Для успешного выполнения супружеских обязанностей в первую брачную ночь необходимо соблюдение следующих условий:
- содержание алкоголя в организме молодого мужа не должно превышать трех грамм на килограмм живого веса;
- содержание алкоголя в организме молодой жены должно быть не менее одного грамма на килограмм живого веса.
Смогут ли Василий и Василиса исполнить супружеские обязанности, если он весит 70 кг, а она на 15 кг больше. Василий выпил на свадьбе 200 гр. шампанского и 50 гр. водки. Василиса соответственно 250 гр. и 150 гр. Крепость водки 40 градусов, шампанского - 11

|
1я задача : Выполнит программу и еще 25коп останется
2я задача : Кол-во пионеров ограниченно размерами окна
3я задача : Василий 0,63г/кг Василиса 0,84г/кг - не выполнят василису надо еще поить