Заполучил Q&Q m101 j311у напишу кратенький обзор, а то никто не удосужился.
В руках эти часы гораздо лучше, чем на фотографиях в интернете. Корпус большой и массивный. Безель хорошо защищает минеральное стекло. Кнопки режима - моя мечта. широкие и без граней. Кнопка настройки нажимается шариковой ручкой. Материал корпуса обозначен как Base metal , насколько понимаю ЦАМ или Латунь с Хромированием. Задняя крышка - нержавеющая сталь.
Индикатор - замечательный. Красные цифры очень четкие, не слепнут на солнце, при этом и не вырвиглазные. Контраст с китайскими ледами разителен. Да, увы, цифра 1 чуть моргает в такт секундам. Но это надо очень присматриваться.
По нажатию верхней кнопки мы наблюдаем время, часы в 12 часовом режиме и минуты. До и после полудня показываются двумя светодиодами.
За секундами можно наблюдать по миганию разделительного двоеточия.
По нажатию нижней кнопки мы видим дату в виде месяц - день.

Дней недели, автокалендаря на 10 000 лет не предусмотрено. Из за чего часы будут отставать, в среднем, на 6 часов в год
Ремешок из хорошего прочного кожзама. Как он будет себя вести на потной руке не знаю, мягкий впитывающий слой со стороны руки присутствует. Купить 32 кожаный ремешок на замену можно, но стоить он будет в районе цены часов.
Конкретный экземпляр довольно точен. За сутки видимого убегания не наблюдал. Когда его мне вытащили со склада, минуты совпадали с моими на Лидер-08, часы спешили на 6 часов, походу, показывая точное китайское время.
Мои рекомендации, часы идут для комплекта игры в стимпанк, или как тупочасы кому надо, удобные, надежные, хорошо читаемые.