Цитата:
Сообщение от OLANDESE
пьёте?
|
По этому делу не то что сны... явь-то не помнишь
Вот когда из Сибири в Москву едешь на машине в 4 руки без остановок... тогда весёлые сны снятся... даже когда не спишь
Из детства кошмар помню, как с высоченной сосны сорвался. Лечу, земля приближается. И вижу, прямо у сосны кровать стоит. Я - бух в эту кровать! Просыпаюсь - точно, в кровати.
Полётов во сне много помню. При чем, уже из взрослой жизни. Прикольно. Интересные ощущения.
В институте приснилось, что мотоцикл мне на день рождения подарили. Так реально, что пол дня счастливый проходил. Только на подходе к дому засомневался, что это мотик в квартире на втором этаже в пятиэтажке делать будет?.. Да и ДР у меня в декабре, а на дворе - февраль.
Последнее врямя на часовые темы очень много снов. Не так давно сожрал Картье жены... Натурально. Похрустывая сапфиром. И ведь так логично всё казалось - чего им будет-то? Они ж золотые! Переплавил - и вот тебе как новенькие... Главное - не прокараулить выход. Во бред!.. На следующий день к вечеру вспомнил - аж проверять побежал, на месте ли
Короче, снится много, часто и интересно. И приключения, и ужасы. И сериалы с повторами. Улетучивается после пробуждения - мгновенно. Если сразу всё фиксировать... это ж столько книг можно написать!