Цитата:
Сообщение от jinkade
мои 5 копеек:
можете бить меня ногами (тут я видимо поторопился с предложением  , но самый удобный навигатор - это гармин нуви с самым большим и обязательно широким (wide screen) экраном.
|
Это не так!Посмотрите ссылки с характеристиками, и вобщем то все встанет на свои места

Фото с экранов Гармины(некрасиво и с "квадратами" прилагаю,характер. сравните сами) и КПК см. ниже
Гармин (про дизайн забыть!)

ну и например даже НР(просто фото быстрей попалось))
Цитата:
Сообщение от jinkade
все где есть виндоус - это медленно глюкаво неудобно. все, что связано с кпк - это маленький экран.
|
Ничего подобного тоже нет!все "летает" и экран поболе чем у Гармин (НР)
Для понимания интерфейс И Гоу
Цитата:
Сообщение от jinkade
все что связано со встроенными навигаторами - это геморой с картами и дурацкий интерфейс. на втором месте после гармина айфон. в айфоне очень классная навигация по картам гугла, но минус в том, что когда теряет gprs-сеть - тормозит нехило.
|
Итерфейс -проще,красивей!!! и удобней (Митак Мио)
айфон -ни о чем(надеюсь изменят, когда таки реализуют И Гоу в нем)!А пока по нему только определить(визуально) на гугловской карте

свое местоположение и движение(бестолковая вещь)
а вот в этом варианте, айфон это "взрыв"(ради чего собственно и поменял свой ай фон на 3 Г)
Цитата:
Сообщение от jinkade
Sony Clie TH55 (это Palm OS)
|
Эту "древноту" монохромную даже обсуждать не хочу

а вообще, если мне доверия нет, то можно зайти на сайт
http://4pda.ru/ там сидят "маньки" (как мы), только по именно этой теме и почитать!Там все ответы(от практиков!!! и теоретиков)

Да кстати попробуйте с Гармин поехать, ну скажем в Украину или подальше Ростова!я к чему, качество карт и удобство их использования, во внимание не берем,обратите внимание на количество покрытых областей!а можно кстати сделать еще проще!"Сплюсуйте"(если хотите меня проверить) "вес" всех карт от Гармин и И Гоу и получите результат в Мб!все сразу встанет на свои места))