Цитата:
Сообщение от Liska
Скорее всего, из-за жадности руководства компании и самоуверенности экипажа была грубо нарушена техника безопасности.
|
Вы еще и в Авиации Дока? Целый МАК расследование ведет, но нам то пофиг, мы сами ужО все знаем.
Очень неприятно читать комментарии дилетантов о том в чем они нихрена не понимают. Но у нас же все знают как надо, только живем мы при этом так как живем.
Я например знаю довольно неплохо как работает авиакомпания ЮтЭйр. Могу вам сказать, что это одна из лучших если не лучшая авиакомпания в нашей стране.
И кстати на этом самолете летели сотрудники ЮтЭйра как минимум один и довольно высокопоставленный. И я с ним лично знаком. Очень надеюсь, что ему удасться выжить как и всем кто не погиб при крушении.
Поверьте, авиационный бизнес это очень сложный бизнес, который постоянно балансирует на грани рентабельности, балансы у авиакомпаний очень плохие. И зачастую у нас авиакомпании заставляют летать по маршрутам, на которых загрузка самолета по 10 кресел из 50. Тоесть заставляют работать в убыток.
Вот тут прочитал, очередных экспертов, которые высказали мнение, что катастрофа произошла из за того, что борт зарегистрировали в Бермудах....
Идиоты просто. А где их регистрировать? В России? Чтобы потом не летать а от Росавиации отписываться и платить налогов больше чем этот самолет стоит?
У нас очень любят покритиковать и рассказать как все не правильно. Но вот чето никто правильно сделать не может. Где же вы гении бизнеса и администрирования? Придите покажите всему миру как вы можете.