купил эти часы с черным циферблатом и металлическим браслетом.
в поисках этой модели проехал по всем магазинам города, где продают часы, нашел в последнем, куда за ними заглянул. просты, интересны и с изюминкой. дата, полный день недели, отображение часов на внутреннем круге и минут на внешнем, аккуратный вращающийся безель с насечками, закручивающаяся головка (водозащита 100м). ну и светятся в темноте они очень красиво. свечения хватает на всю ночь.
исполнение очень качественное, под стеклом ни пылинки, ориентовская эмблема отштампована очень четко и с мелкими деталями.
точность хода тоже радует. я выставил их точно. они сразу убежали вперед секунды на 4-5 (видимо, пока стрелки крутил, секундную стрелку останавливал, пружина зажималась, потом сразу убегали чуть вперед). в среднем днем они в зависимости от режима ношения чуть вперед идут, чуть назад отстают. но среднесуточное отклонение так и остается 4-5 секунд от точно времени. то есть, отклонение не растет. буду смотреть дальше.
плюс на металлическом браслете. кожаный браслет мне поднадоел, рука под ним потеет постоянно.
|