"Ракете" запускают механизм - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2012, 15:35
bes23 bes23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,243 раз(а) в 754 сообщениях
Эхх, у меня последнее время в голове вертится мысль, а не раскошелится ли на 20 000 рублей и не приобрести ли что-нибудь из современной РАКЕТЫ.... Какая-никакая лепта в поддержку производства, да и есть опасность, что предприятие все таки загнется по новой, уже во второй раз, и часики новой РАКЕТЫ еще станут раритетами - все таки производство очень мелкосерийное...
56шт.: Maurice Lacroix, Epos, Bulova, Seiko, Orient (3), Citizen, Armani, Океан, Авиатор, Полет (3), Родина, Спутник, Урал, Восток (6), Ракета (13), Слава (4), Чайка (3), ЗиМ, Победа, Заря (2), Луч, Дружба, Молния и тд...
Два года скромного хобби
Старый 25.02.2012, 15:57
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,050 раз(а) в 236 сообщениях
Поддерживать надо, если сделают нечто качественное и интересное, я бы и сам поддержал, посмотрим как будет выглядеть старт-ап проекта, им нужна массированная, навязчивая до безобразия реклама - инъекция узнаваемости, а потом запуск сети монобрендовых магазинов, такой бизнес, конечно, безприбыльный, но это в начале, а там уж как будут работать продавать углеводороды то проще...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
ingvar310 (08.03.2013), MikhailVuytsik (10.03.2012)
Старый 25.02.2012, 16:32
Dront Dront вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,872 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bes23 Посмотреть сообщение
Эхх, у меня последнее время в голове вертится мысль, а не раскошелится ли на 20 000 рублей и не приобрести ли что-нибудь из современной РАКЕТЫ.... Какая-никакая лепта в поддержку производства, да и есть опасность, что предприятие все таки загнется по новой, уже во второй раз, и часики новой РАКЕТЫ еще станут раритетами - все таки производство очень мелкосерийное...
С их ценовой политикой,это как IPO известного банка получится.Едва ли такие часы приобретут хоть какую то коллекционную ценность в ближайшие лет 20.К сожалению.Хотя, если вложатся в новые калибры,кто знает?
Старый 25.02.2012, 22:34
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Да покупать если охота и можно и нужно. Но однотипные эти статьи на протяжении года, просто надоело читать. Оскомину набили, пиар дешевкой откровенной отдает...
Старый 25.02.2012, 23:48
Improvisator Improvisator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
Поддерживать надо, если сделают нечто качественное и интересное, я бы и сам поддержал, посмотрим как будет выглядеть старт-ап проекта, им нужна массированная, навязчивая до безобразия реклама - инъекция узнаваемости, а потом запуск сети монобрендовых магазинов, такой бизнес, конечно, безприбыльный, но это в начале, а там уж как будут работать продавать углеводороды то проще...
Из этих слов показалось, что Вы несколько не уследили за событиями. Описанное в статье, что Вы процитировали, это далеко не новинка, а знакомые тезисы, проект уже запущен, работает несколько лет и кое-что уже сумел навыпускать, равно как и показать себя с разных других сопутствующих сторон. Некоторые детали его реализации, что Вы перечислили в сообщении, цитируемом в текущем посте, уже действительно воплощены в реальность, угадали. Так что полистайте темы форума, посвящённые новой "Ракете".
Прошу прощенья, если ошибся с угадыванием степени Вашей осведомлённости.
Старый 26.02.2012, 00:54
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,050 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Improvisator Посмотреть сообщение
Из этих слов показалось, что Вы несколько не уследили за событиями. Описанное в статье, что Вы процитировали, это далеко не новинка, а знакомые тезисы, проект уже запущен, работает несколько лет и кое-что уже сумел навыпускать, равно как и показать себя с разных других сопутствующих сторон. Некоторые детали его реализации, что Вы перечислили в сообщении, цитируемом в текущем посте, уже действительно воплощены в реальность, угадали. Так что полистайте темы форума, посвящённые новой "Ракете".
Прошу прощенья, если ошибся с угадыванием степени Вашей осведомлённости.
Степень моей осведомлённости, это индикатор эффективности той работы о которой я написал в предыдущем посте ну или если быть точным - индикатор отсутствия работы
Меня можно взять за эталонного потребителя, одного из целевой аудитории проекта и что можно сказать!? Да ничего, информацию о продукте до меня не донесли, ни узнаваемого бренда, ни рекламного слогана, они наверное думают, что потребитель должен прийти к дверям завода и три дня на ветру и холоде вымаливать, чтоб ему продали экземпляр их божественных часов.... Юмористы
Этот пользователь сказал Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
BBC58 (09.03.2012)
Старый 26.02.2012, 15:49
Alexander12 Alexander12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,313 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Меня впечатлил раздел "Российский Breguet"
Коллега, единственный вопрос: а ссылка есть где размещен этот материал?
или, хотя бы на издание.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от andrey vm Посмотреть сообщение
Несмотря на все - однозначно ДА!
А ошибаться и выбирать неправильную стратегию может каждый. Все мы люди.
+1, поддерживаю.

Цитата:
Сообщение от BoogieWoo Посмотреть сообщение
Графу -респект! Дай Бог чтобы у него всё получилось!
+1 Более того, в марте узнаем, что за новые часы повезут в Базель.
будет один-два обновленных механизма. один из них, очень ожидаем.
в том числе, многими коллегами с форума.

а теперь хохма. туда же едет ТДС (Торговый Дом Слава).
вот тут действительно, что повезут то?!
Старый 26.02.2012, 16:47
Improvisator Improvisator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Степень моей осведомлённости, это индикатор эффективности той работы о которой я написал в предыдущем посте ну или если быть точным - индикатор отсутствия работы
Меня можно взять за эталонного потребителя, одного из целевой аудитории проекта и что можно сказать!? Да ничего, информацию о продукте до меня не донесли, ни узнаваемого бренда, ни рекламного слогана, они наверное думают, что потребитель должен прийти к дверям завода и три дня на ветру и холоде вымаливать, чтоб ему продали экземпляр их божественных часов.... Юмористы
К сожалению-ли, к счастью-ли, подозреваю, что прямое массированное информирование в делах продажи часов не очень проходит. А если и случается такое, то скорее будет раздражать.
Успешные продажи часов, как мне кажется, связаны больше с созданием такого образа марки, когда сам любитель часов (впрочем, на его месте может оказаться и человек, выбирающий первые часы) начинает гонятся за ней, заинтригованный некоторым, но не голословным, "ореолом таинственности" что-ли, редкости её, ценности. Так что здесь довольно тонкие материи, упрощение скорее не на руку популярности марки. Не последнюю роль играет и такой момент, что и качество, изысканность и навороченность товара говорит сама за себя - недаром все юзеры так возбудились, только услыхав, что "Ракета" вроде запустит-таки производство механизма, о котором так долго говорили.
И ведь если всё будет сделано правильно, то пойдёт этот потребитель к дверям завода как миленький. ))
Старый 27.02.2012, 11:55
alexspb alexspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 212 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Improvisator Посмотреть сообщение
И ведь если всё будет сделано правильно, то пойдёт этот потребитель к дверям завода как миленький.
Никто сейчас на завод не ходит, в лучшем случае пойдут в ближайший магазин.
Конкуренция адовая, а Ракета выпадает из нее вообще, так как не вписывается в нишу дешевых часов, а также не имеет имиджа дорогих и престижных часов, в общем эдакое подвшенное состояние, которое граф выдает за "любовь к родине"

Когда государство или предприниматели хотят с нас денег или услуг, они сразу называют себя родиной, либо жужжат в ухо про героическое прошлое нашей страны, к которой, впрочем, не имеют никакого отношения
Старый 27.02.2012, 12:43
Azzel Azzel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
Мне цифра Волмакса удивила - 25000 в месяц? И по какой цене продают? И Ракете с такой ценовой политике нужно 40 000 в год? Т.е. в пять раз меньше Волмакса? Хм... Немного не складываются цифры.
Ответ