О Tourbillon Quantième perpétuel от Zenith - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Zenith
Регистрация | Забыли пароль?

Zenith

Форум о часах Zenith.
Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2008, 23:41
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WatchArena Посмотреть сообщение
Мда. С какого момента, Вы уважаемый начали определять, что есть хорошо и плохо, правильно не правильно итд?) Не нравится Зенит, проходите мимо, лучше денех поднакопите купите себе ЖЛК турбу в стали дешево и сердито
ну это же вроде как общественный форум, если я буду везде проходить мимо, то и мнения чужого не услышу по интересующим меня моментам
может просто не стоит так свято Зенит оберегать аки священную корову?
кстати, по поводу Master Tourbillon - чистота концепции максимально открытого к просмотру турбийона проявляется дале в такой мелочи, как запатентованный механизм перехода указателя даты (а он, напомню, исполнен в виде центральной стрелки) в виде "прыжка" между 15-м и 16-м числами
Старый 24.10.2008, 23:48
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Мне не очень нравится Зенит, ну в силу того, что мне видимо в принципе не нравится "роскошная избыточность" ну или "избыточная роскошь", но зато зацените вышеприведенный видеоролик! Часы будто созданы для того, чтобы сделать это 3D. Офигеть! Красота невероятная. не пошлый коллаж из фоток я имею в виду, а само 3D со сборкой и работой механизма.
И, кстати XI поверх таблерона, как говорит один мой друг, выглядит феерично. Вообще Зениты на фотках получаются очень выгодно. Короче я понял. Зенит - классные часы, пока их на руку не наденешь )

Ну типа знаете как какой-нибудь королевский кубок из золота с рубинами... Офигенно на полке выглядит, пока ты из него вино пить не начал перед телеком )
Старый 24.10.2008, 23:49
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от izatis Посмотреть сообщение
ну это же вроде как общественный форум, если я буду везде проходить мимо, то и мнения чужого не услышу по интересующим меня моментам
Да нет, любезный, просто в критике любой нужно придерживаться, того что Ваше мнение персонально, а не абсолютно и не является абсолютной же истиной, тогда это превращается в критику, но не в утверждения. Хотя для меня по сей день остается тайной как вообще можно критиковать дизайн, вещь суть по себе чувственную и эмоциональную. Ровно по этой причине, я не позволяю себе заходить в жлк или к панераистам, и говорить "нуу ааацтой, ну чоо они там нанюхались", просто чуть-чуть задумываясь, о том что, мир не делиться на белое и черное, и слова мои могут кого-то задеть. Элементарный вопрос вкуса и такта, и очень может быть окружения.

Я говорю - пойдите и купите себе - Зенит, ЖЛК, Ролекс, Пам, что угодно достойное, хватит рассуждать о прекрасном исходя из знания, которые дают Вам пресс-релизы...ей Богу.
Старый 24.10.2008, 23:53
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Короче я понял. Зенит - классные часы, пока их на руку не наденешь
Это как обычно приписочка "имхо" потерялась?) Которую могут оспорить с десяток владельцев этих самых "кубков"))
Старый 24.10.2008, 23:54
Аккаунт удален

Цитата:
просто чуть-чуть задумываясь, ................................................................... и слова мои могут кого-то задеть. Элементарный вопрос вкуса и такта,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.10.2008, 23:57
Форумчанин

А вот меня лично турб JLC MC не впечатляет вовсе. И этому есть объяснение. Он выглядит предельно инородно в мастерконтроловском дизайне. Концепция мастер контрол - это даже не минимализм, а, я бы сказал, строгая простота. А турбийон - это не строгая. И не простота. На мой вкус турбийоны выглядят хорошо в часах, от которых веет запасом расточительности - и зенит из их числа. Реверсо, кстати, тоже из их числа. А вот в контроле он выглядит... ну как будто на капот гелентвагену прикрутили эмблемку ягуара. А еще мне, в отличие от мнения участников соответствующего топика, нравится турб от Ланге.
Старый 25.10.2008, 00:04
Форумчанин

Цитата:
Это как обычно приписочка "имхо" потерялась?) Которую могут оспорить с десяток владельцев этих самых "кубков"))
Ну в этом и прелесть дискуссии. То, что я свое мнение высказываю - это ясно. Чье же еще мне высказывать? ИМХО, как Вы знаете, это In My Humble Opinion. А в данном случае это не совсем humble opinion - это просто моя позиция, которую я аргументированно проиллюстрировал на примерах. Разумеется, что она не является чьим-то авторитетным мнением, никому мной не навязывается и не служит цели кого-то как-то обидеть итд.
Конечно, это вопрос вкуса и личных пристратий - вот я свои пристрастия и высказываю.
Старый 25.10.2008, 00:05
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Да нет, любезный, просто в критике любой нужно придерживаться, того что Ваше мнение персонально, а не абсолютно и не является абсолютной же истиной, тогда это превращается в критику, но не в утверждения
заверяю Вас, что все, написанное мной выше, равно как и все, написанное мной на этом форуме, а также на любых других форумах, если это не оговорено особо, является моим персональным мнением
Старый 25.10.2008, 01:11
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Конечно, это вопрос вкуса и личных пристратий - вот я свои пристрастия и высказываю.
К слову, на сайте Зенита, интро ролик очень неплох. По поводу смотрится или нет на руке, есть же куча каких-то идиотских промо роликов у них)
Старый 25.10.2008, 01:30
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от izatis Посмотреть сообщение
заверяю Вас
Есть такое слово "тон", вот тон он разный бывает, например как написал о том же jinkade и Вы, Бог с ним.

Я возвращаюсь к своему же совету расширьте границы своих воззрений(возможно с помощью покупки)) у меня есть и пам, и джи-шок и Зенитов не мало, все они хороши по своему под свое настроение и свой случай.
Ответ