Цитата:
Сообщение от Hoox
Да еще друг у меня, который тоже фанат часов зачмырит, ему о покупке омеги или брайтлинга лучше не говорить, только ролекс уважает.
|
Друг, мягко говоря, не очень умный человек
Цитата:
Сообщение от Hoox
Друзья, у вас всех радо появились до.... Вопрос, стали бы покупать их, уже имея ролекс и пам? Только так.
|
Я же писал уже - вполне покупал Радо уже имея и ПАМ-ы и Ролекс.
Это разные часы, я бы их вообще не сравнивал.
Цитата:
Сообщение от Hoox
Что за калибр у диджитал автоматик? Кто еще его вставляет?
|
В этих Радо стоит ETA E18.711 (больше его нигде нет). Но это доработанная версия ранее выпущенного калибра ETA H1970,
который был сделан для Hamilton Pulsomatic. Из отличий - в Радо запас хода 120 дней, а в Гамильтоне было 82.
Цитата:
Сообщение от weathercock
Если можете себе позволить берите Ролекс или иже с ним, если нет - Радо 
|
Причем тут деньги?
Цитата:
Сообщение от weathercock
Радо почти не пригодны для проф.деятельности, если Вы , конечно, не на скрипке играете, или в офисе работаете  Они очень хрупкие, точнее керамика из которой они сделаны колется на раз-два.
|
Это ерунда! Моим первым Радо Синтра почти 20 лет!!! Ничего никогда не кололось, а лет 10 они носились практически постоянно.
Ну а с дуру, да ... много чего можно сломать.
Цитата:
Сообщение от Helg_L
Ролики для такой сферы деятельности тоже не пригодны.
Есть коллега швейцарец, который свои Радо никогда не снимает (имею ввиду во время работы), им уже лет 8, если протереть тряпочкой, то выглядят, как новые.
|
Многие тут уже отмечали удобство Радо, отмечу и я его еще раз. Заметно удобнее ЛЮБЫХ часов на браслете (не говоря уже про кожу и т.п.).
Ну и вид они держат намного дольше любых других часов.
Просто посмотрите как обработаны края ваших Рлексов, ПАМ-ов и т.п. и сравните их с Радо (а потом сравните цену):