Kostya1980, вам самому-то не смешно от всей той ерунды, что вы написали?

Теперь я, оказывается, на окладе какой-то китайской конторы по торговле часовыми неликвидами (и у них еще конкурентные войны)? А кое-где утверждают (не буду показывать пальцем), что я таки на окладе у швейцарских гномов из Swatch Group. Так кому же мне верить?

Расскажите мне еще заодно - куда и к кому все же зайти за зарплатой?

ОК? А то я чего-то в непонятках...
И почему вы так резво перескочили с обсуждаемых K&S на Shark? Ну да ладно, извольте...
Na-Chuan Ecommerce Consultants Co., Ltd, да будет вам известно, не занимается
производством чего-либо - это всего лишь торговая организация. Часами Shark, согласно легенде, заведуют виртуальные грибные дезигнеры мистер Леонардо Кристиано (типа "итальянец") и мистер Хито Имачи (как нетрудно догадаться, "японец").

В некоторых часах марки Shark используются кварцевые механизмы ISA азиатской сборки (о чем недвусмысленно свидетельствует надпись FAR EAST ASSY на этих калибрах), в часах со светодиодной индикацией стоит то же самое, что и в Weide (Guangzhou Ohsen Watch Co., Ltd), а в некоторых простых трехстрелочниках с датой/днем недели - бюджетный японский кварц. О какой именно "механике" в часах Shark вы говорите? Под этой маркой выпускаются только кварцевые модели. Так что выключайте режим "дурки", ОК?
Надеюсь, что информации, изложенной в предыдущем абзаце, вам будет достаточно. Т.к. больше я не считаю нужным метать бисер перед человеком со странноватой логикой, использующим фамильярные обращения типа "дружок".