что за фирма Kronen&sohne - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2012, 11:30
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,447 раз(а) в 3,723 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kostya80 Посмотреть сообщение
там использую хорошую механику и тд
Перепродажей этих часов с eBay занимаетесь что ли? Какая там еще "хорошая механика", вы что? Какой еще "немецкий дизайн"?! Вы нам еще про виртуального грибного дезигнера мистера Людвига ван дер Ваальса расскажите...

Это банальный OEM/ODM со стандартными китайскими, потыренными с миру по нитке, дизайнами. И там, как обычно для таких случаев, отбраковку ставят (даже без маркировки производителя типа NN/DG/BW), которую нормальные китайские конторы не берут, а выбросить-то жа-а-алко.

Ну, шутники!
Старый 19.12.2012, 16:51
Kostya1980 Kostya1980 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ответ

Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Перепродажей этих часов с eBay занимаетесь что ли? Какая там еще "хорошая механика", вы что? Какой еще "немецкий дизайн"?! Вы нам еще про виртуального грибного дезигнера мистера Людвига ван дер Ваальса расскажите...

Это банальный OEM/ODM со стандартными китайскими, потыренными с миру по нитке, дизайнами. И там, как обычно для таких случаев, отбраковку ставят (даже без маркировки производителя типа NN/DG/BW), которую нормальные китайские конторы не берут, а выбросить-то жа-а-алко.

Ну, шутники!
Перепродажей вы сами по ходу занимаетесь ! и на конкуретов наверно работаете.
Перед тем как писать такое дружок, надо доказать что там дейтвительно стоит (без маркировки типа NN/DG/BW) выложи фото механизма -) например их же фирмы (Nachuan Co.,Ltd) в часах Shark Sport Watch. и мы посмотрим что-там за механика слабо ! или привыкли кнопочки жать на клаве под конкурентов работая.
Старый 19.12.2012, 17:36
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,447 раз(а) в 3,723 сообщениях
Kostya1980, вам самому-то не смешно от всей той ерунды, что вы написали? Теперь я, оказывается, на окладе какой-то китайской конторы по торговле часовыми неликвидами (и у них еще конкурентные войны)? А кое-где утверждают (не буду показывать пальцем), что я таки на окладе у швейцарских гномов из Swatch Group. Так кому же мне верить? Расскажите мне еще заодно - куда и к кому все же зайти за зарплатой? ОК? А то я чего-то в непонятках...

И почему вы так резво перескочили с обсуждаемых K&S на Shark? Ну да ладно, извольте...

Na-Chuan Ecommerce Consultants Co., Ltd, да будет вам известно, не занимается производством чего-либо - это всего лишь торговая организация. Часами Shark, согласно легенде, заведуют виртуальные грибные дезигнеры мистер Леонардо Кристиано (типа "итальянец") и мистер Хито Имачи (как нетрудно догадаться, "японец"). В некоторых часах марки Shark используются кварцевые механизмы ISA азиатской сборки (о чем недвусмысленно свидетельствует надпись FAR EAST ASSY на этих калибрах), в часах со светодиодной индикацией стоит то же самое, что и в Weide (Guangzhou Ohsen Watch Co., Ltd), а в некоторых простых трехстрелочниках с датой/днем недели - бюджетный японский кварц. О какой именно "механике" в часах Shark вы говорите? Под этой маркой выпускаются только кварцевые модели. Так что выключайте режим "дурки", ОК?

Надеюсь, что информации, изложенной в предыдущем абзаце, вам будет достаточно. Т.к. больше я не считаю нужным метать бисер перед человеком со странноватой логикой, использующим фамильярные обращения типа "дружок".
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Lucian за это сообщение:
CHE_BUR (19.12.2012), ExExecutor (17.04.2014), granat66 (06.01.2013), lasta (12.11.2018), Me Andrey (02.06.2014), valerich868 (14.01.2013)
Старый 20.12.2012, 03:45
Kostya800 Kostya800 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ответ

Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Kostya1980, вам самому-то не смешно от всей той ерунды, что вы написали? Теперь я, оказывается, на окладе какой-то китайской конторы по торговле часовыми неликвидами (и у них еще конкурентные войны)? А кое-где утверждают (не буду показывать пальцем), что я таки на окладе у швейцарских гномов из Swatch Group. Так кому же мне верить? Расскажите мне еще заодно - куда и к кому все же зайти за зарплатой? ОК? А то я чего-то в непонятках...

И почему вы так резво перескочили с обсуждаемых K&S на Shark? Ну да ладно, извольте...

Na-Chuan Ecommerce Consultants Co., Ltd, да будет вам известно, не занимается производством чего-либо - это всего лишь торговая организация. Часами Shark, согласно легенде, заведуют виртуальные грибные дезигнеры мистер Леонардо Кристиано (типа "итальянец") и мистер Хито Имачи (как нетрудно догадаться, "японец"). В некоторых часах марки Shark используются кварцевые механизмы ISA азиатской сборки (о чем недвусмысленно свидетельствует надпись FAR EAST ASSY на этих калибрах), в часах со светодиодной индикацией стоит то же самое, что и в Weide (Guangzhou Ohsen Watch Co., Ltd), а в некоторых простых трехстрелочниках с датой/днем недели - бюджетный японский кварц. О какой именно "механике" в часах Shark вы говорите? Под этой маркой выпускаются только кварцевые модели. Так что выключайте режим "дурки", ОК?

Надеюсь, что информации, изложенной в предыдущем абзаце, вам будет достаточно. Т.к. больше я не считаю нужным метать бисер перед человеком со странноватой логикой, использующим фамильярные обращения типа "дружок".
Я часы K&S и Shark нашу уже больше года, всё работает хорошо. А вот вы уважаемый ! гадости про мои часы тут пишите, что они из брака и отбраковки собраны. Вы сами следите что пишите ! Хотя сами после этого написали, что есть (бюджетный японский кварц), а изначально обрисовали что они все из отбраковки и тд собраны. И как мне после этого носить часы которые больше года работают ?
Старый 06.01.2013, 05:14
granat66 granat66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,369 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kostya800 Посмотреть сообщение
И как мне после этого носить часы которые больше года работают ?
Год это серьёзный срок для такого хомажа
Тут нужен серьёзный маркетинг
Носите их с трепетом и нежностью,
обернув фланелевой бумажкой
в потаённом кармане заветном
Да поближе к промежности.
Старый 12.01.2013, 18:56
lam0 lam0 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 489 раз(а) в 33 сообщениях
За эти деньги не стоило ожидать чего-то серьезного

У меня был похожий опыт, в 2008 взял себе часы http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=chevalier

Отдал за них около 100уе, проходили 3 года, причем с завидной точностью...
Потом перестала переключаться дата, цена ремонта была дороже самих часов. В итоге подарил знакомому, думал что он выкинет их, ан нет, носит, в итоге часам получается уже около 4 лет, и дефектов-не перещелкивается дата
Старый 24.07.2013, 15:58
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 29,773 раз(а) в 4,655 сообщениях
особенно прикалывает SWISS MADE на этих часах.
Ответ
Метки
kronen & söhne