Цитата:
Сообщение от Vital11
Если есть желание проведите ликбез. Сам я даже не держал в руках никогда этих часов. Несерьезность из за кмк нагромождения в этих часах всего и вся. Установка разномастных калибров. Я не хочу спорить, буду только рад узнать что-то новое или интересное.
|
Fashion-часы - это всё-таки часы, выпускаемые домами мод.
Часов с "нагромождениями" - масса.
Различные механизмы ставятся, чтобы охватить б
ольшую аудиторию потребителей. Вы можете купить часы за 80 долларов, в можете и за тысячу.
То же касается и сборки - подешевле с японским механизмом - в Китае, подороже, с ETA - в Швейцарии.
По мне это гораздо интереснее с точки зрения бизнеса, чем выпускать часы
от 3.000 долларов и однообразным дизайном.
Но понятно, что для "самопонтов" и "понтов" будут покупать "Ролекс" и "ПАМ". Особенно второе.
Но есть масса людей, которые не сильно переживают из-за того, что их часы отстают или спешат не на положенную минуту в месяц, в на две или три.
Есть масса людей, которые не покупают себе часы "на всю жизнь". Нет, это, конечно, похвально, носить часы всю жизнь. Но можно и одни штаны и одну пару обуви, пусть очень дорогих и качественных, носит всю жизнь.
Есть масса людей, которым не нравятся часы диаметром 38-42 мм. Им хочется большие часы. И толстые.
Есть масса людей, которые при наличии денег, не видят смысла покупать часы за 5.000 баксов. Ведь есть же, правда?
Для таких людей сущестуют производители, типа Invicta, Welder и т.д.
Естественно, есть масса людей, которые будут вас уговаривать купить "хорошего японца", чем "непонятную Invicta".
Но лично для меня в Invicta нет ничего непонятного.