Invicta за 80$ - подделка? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2012, 13:33
Vital11 Vital11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,356 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Workshop Посмотреть сообщение
Данная модель ШУТКА изначально. Какая разница - какой там механизм... :-)

PS

Ну какая разница - какой механизм в часах за 80$ ОБЪЯСНИТЕ!!!
Мне разницы нет, какой именно мех стоит в этих часах, я лишь написал какие механизмы встречал в описаниях этих часов. Инвикта это Fashion часы и серьезно я их не рассматриваю. Все ИМХО.
Старый 23.01.2012, 13:36
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Vital11 Посмотреть сообщение
Инвикта это Fashion часы и серьезно я их не рассматриваю. Все ИМХО.
Да ну?
И на чём основано подобное мнение, если не секрет?
Старый 23.01.2012, 14:36
Форумчанин

Это сугубо мое мнение, не претендующее на истину, основанное на дизайне и внешнем виде. Если есть желание проведите ликбез. Сам я даже не держал в руках никогда этих часов. Несерьезность из за кмк нагромождения в этих часах всего и вся. Установка разномастных калибров. Я не хочу спорить, буду только рад узнать что-то новое или интересное.
Старый 23.01.2012, 15:00
Аккаунт удален

Цитата:
Если есть желание проведите ликбез. Сам я даже не держал в руках никогда этих часов. Несерьезность из за кмк нагромождения в этих часах всего и вся. Установка разномастных калибров. Я не хочу спорить, буду только рад узнать что-то новое или интересное.
Fashion-часы - это всё-таки часы, выпускаемые домами мод.
Часов с "нагромождениями" - масса.
Различные механизмы ставятся, чтобы охватить большую аудиторию потребителей. Вы можете купить часы за 80 долларов, в можете и за тысячу.
То же касается и сборки - подешевле с японским механизмом - в Китае, подороже, с ETA - в Швейцарии.
По мне это гораздо интереснее с точки зрения бизнеса, чем выпускать часы от 3.000 долларов и однообразным дизайном.
Но понятно, что для "самопонтов" и "понтов" будут покупать "Ролекс" и "ПАМ". Особенно второе.
Но есть масса людей, которые не сильно переживают из-за того, что их часы отстают или спешат не на положенную минуту в месяц, в на две или три.
Есть масса людей, которые не покупают себе часы "на всю жизнь". Нет, это, конечно, похвально, носить часы всю жизнь. Но можно и одни штаны и одну пару обуви, пусть очень дорогих и качественных, носит всю жизнь.
Есть масса людей, которым не нравятся часы диаметром 38-42 мм. Им хочется большие часы. И толстые.
Есть масса людей, которые при наличии денег, не видят смысла покупать часы за 5.000 баксов. Ведь есть же, правда?
Для таких людей сущестуют производители, типа Invicta, Welder и т.д.

Естественно, есть масса людей, которые будут вас уговаривать купить "хорошего японца", чем "непонятную Invicta".
Но лично для меня в Invicta нет ничего непонятного.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
DrS (24.01.2012), Levs (25.01.2012), ProZic (26.01.2012), Vital11 (23.01.2012), ZZZEROXXX (23.01.2012)
Старый 23.01.2012, 15:36
Форумчанин

Мне бы по нраву больше пришлась такая Инвикта: http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-In...item5ae49147af чем такая: http://www.ebay.com/itm/Invicta-Rese...item4cfdc7caa0 . Сейчас я имел ввиду только внешний вид. Я не отрицаю для себя возможность такой покупки, но на данном этапе я действительно предпочту хорошего японца.

"По мне это гораздо интереснее с точки зрения бизнеса, чем выпускать часы от 3.000 долларов и однообразным дизайном." -согласен полностью, у той-же Сейко огромная масса моделей разной ценовой категории и дизайна, но более сдержанных, что сейчас мне боле близко.

"Fashion-часы - это всё-таки часы, выпускаемые домами мод." - Инвикта кмк выпуская часы со всеми этими нагромождениями то-же стремиться быть на пике моды. Ведь по моему мнению они не несут ни какой особой практичности и полезности (эти нагромождения). ИМХО.

Да и действительно, раз часы выпускаются в таком количестве моделей значит у них есть свои покупатели и приверженцы, и это хорошо! Ведь вкусы действительно у всех разные!
Старый 23.01.2012, 15:44
Аккаунт удален

Цитата:
Да и действительно, раз часы выпускаются в таком количестве моделей значит у них есть свои покупатели и приверженцы, и это хорошо! Ведь вкусы действительно у всех разные!
Если вы обратите внимание, то ведущие интернет-торговцы часами уже включили в ассоритмент Invicta. Правда, по нереальным ценам, но это их трудности.
Здесь на Форуме из так же постоянно продают. Но не потому что они плохие. Просто поносил, разонравились, продал, потеряв сто долларов из трёхсот, купил новые. Попробуйте продать месячной давности Breitling, потеряв в цене всего сто-двести долларов.
Старый 23.01.2012, 15:57
Форумчанин

Когда я зарегистрировался на форуме, примерно в это время выбирал часы. И бросало меня из крайности в крайность. И одни из первых, которые попались мне на глаза, и за которые зацепился мой взгляд были Инвикта, тогда их было меньше. Но потом я как-то сместился в сторону Сейко. Возможно и потому, что тогда по Инвикта было гораздо меньше информации.
Старый 23.01.2012, 16:02
deepinside deepinside вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от InvictaMan Посмотреть сообщение
С чего бы этой модели быть шуткой? Только с того, что цена на e-bay ниже российской цены в три раза? А если бы часы стоили 200 баксов, они бы были шуткой?
Нормальные часы с японским механизмом TMI VD53, собранные в Китае.
Вполне себе водонепроницаемость при такой цене.
производитель позиционирует себя как швейцарский механизм японский, сборка китайская

инвикта очень нравится, но если и брать, то чтобы swiss отражало содержание.

а так - часы очень недорогие, не думаю чтоб будут плохими, а снаружи страну происхождения и не отличить. всяко лучше радо за 50 баксов.
Старый 23.01.2012, 16:07
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от deepinside Посмотреть сообщение
производитель позиционирует себя как швейцарский механизм японский, сборка китайская
Производитель позиционирует себя как швейцарский с часами, помеченными магической надписью swiss made.
На Invicta(х) за 100 долларов подобной надписи нет, поэтому никто не вводит вас в заблуждение, что часы - швейцарские.
У производителя есть заводик на территории Швейцарии, а есть и в Азии.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Levs (25.01.2012)
Старый 24.01.2012, 19:24
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
ya tozhe hotel kupit INVICTA, v kataloge na oficialnom sayte vse modeli v predelah 300 dol., a te zhe modeli na e-bay do 100 dol., i tozhe vrode vse novie,v originalnoy upakovke. menya tozhe eta raznica cen silno smushaet.
Ответ