Цитата:
Сообщение от паа
Возможно у кого-то есть такие, хотя-бы услышать что не дерьмо)) Заурядные - хоть какая-то оценка
|
с дополнительными фотографиями уже более "агрументированно" можно высказаться...
модель НЕзаурядная для линейки LEE - и я думаю, гораздо меньше 100 долларов? - но я бы, лично, посоветовал Вам еще порыться, не спешить, поискать более ... "с перламутровыми пуговицами"
у LEE в обозначенном Вами ценовом пределе можно найти гораздо более .... любопытные... модели (просто не понятно - Вам кроме цены и классического кроя ещё что-то важно? для какого сезона джинсы подбираете?)
я бы - лично именно эту модель себе бы рассматривать (при всем своём спокойно-вменяемом отношении как к "кэзуал", так и к "дизайнерским" джинсовым брэндам) не стал по причине того, что ткань там из "переработанного" сырья
это для небезразличной к экологическим движениям молодежи было бы важно (для гринписовцев каких-нибудь) - что из вторсырья, но при этом пижонистые (с пуговками)
себе бы взял LEE 101Z из "свежесотканного" денима и с молнией (как уж они первооткрыватели по этой части)