Приобрел в культизме Oldblue 8.25" Cut 19oz
http://www.cultizm.com/product_info....digo-19oz.html
Первое впечатление - штаны аккуратно сшиты, швы прямые, цепной стежок везде где надо, прошит до конца. Заклепки на задних карманах скрыты, болты из металла белого цвета с рисунком, в целом по качеству пошива вопросов нет. Фото не ставлю, т.к. лучше чем в культизме не сфотографирую

.
Деним - вот тут вопрос есть, заявленные 19 унций вряд ли имеют место быть. Я недавно купил N & F 19 oz. и сравнивая те 19 унций и эти, вижу что деним N & F тяжелей, мягче, приятней к телу, а деним Oldblue явно полегче будет. Однако присутствует приятный неоднородный цвет, легкая волосатость, ну а вообще надо штаны выстирать, надеть, пол-года потаскать, вот там уже про деним все станет понятно, а пока только про тяжесть можно уверенно сказать.
Очень порадовали меня задние карманы - небольшие, очень аккуратно пришитые, ровненькие швы, просто глаз радуется. А вот передние карманы - это явный косяк и могу списать его только на особенности телесной конституции народа индонезии

, причем косяк этот виден на фото в культизме, а я признаться на это не обратил внимание. Проще говоря - рука в карман залезает с большим трудом т.к. входное отверстие слишком мало, узкий вход

. Причем у меня грабли совсем невелики и то с трудом пролезаю, а если у кого кулак здоровый, то вряд ли вообще руку просунуть удастся. Так что тут или не пользоваться карманами или разнашивать.
Считаю что дороже 100-120$ эти штаны не стоят, возможно после эксплуатации мнение поменяю, но пока так.
Размеры после стирки сообщу в соседней теме.