Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Не хочу никого обижать, но полное Гэ, это любая водка из русского магазина в Германии.
Смирнофф же, хоть я его лет 100 как не пил, вполне приличная водка.
Роман, я не знаю где вы бывали и чем питались, и какие знакомые у вас тут живут, но вы уж часто упоминаете то лидлы, то продукты для тех у кого нет выбора.
Поверьте, выбор тут имеется. И ассортимент пошире и за качество, вообще, смешно слушать. Так что "в Греции всё есть"(с).Булы б гроши.
|
Я имею в виду не русские магазины в Германии или Британии, а вполне себе нерусские. Смирноф вполне приличная водка, но смотря что считать приличным. С неё не ослепнешь но вкус у неё мерзотный и дерёт она не только горло но и шилом таким все что пониже, не смотря на свои 37 градусов. Пить её, не закусывая, тяжело.
Водку ценят за её мягкость , этого в Смирнов вообще нет. Естественно есть и то что мы называем "качественным" но значительно дороже чем у нас. В остальном сравнение ассортимента водки в немецком магазине или британском ,пускай даже это специальный алкашеский магазин , и в нашем сетевом будь то лента, призма или ок, существенно в пользу наших)) это понятно. Водка более популярна у нас чем где -либо. И вот тут смешно как раз слышать, что в "Греции все есть" когда речь идёт о водке.
Все равно что утверждать что в Германии больше текилы и мескаля чем в мексике))
Про продукты вообще другая тема и Вы снова перевираете. Я никогда не говорил, что выбора нет.