Не удержался и я, поддался всеобщим предновогодним настроениям и шопоголическим хайпам))) В очередной раз (не без удовольствия надо признать) польстился и прикупил очередные джинсики.
Моделька
ONI-902ZR-AIZxBK 20oz Secret Aizumi x Black High Rise Relaxed Tapered
(ссылку не даю, т.к., на данный момент их на сайте магаза нет) привлекла, прежде всего, чернильным цветом основы в сочетании с чёрным вефтом. Ну и спокойный, умеренный слабби деним с фитом, сыграли не последнюю роль, само собой.
Надо отметить, что эти две модели аизуми х блэк (вторая была в фите тайт тэйпед) от ONI смели могучим ураганом за два дня, вчистую (да ещё языком вылизали)))

.
Однако, надо отдать должное Диме, он, всё же, успел зафиксировать и оставить след в нашем ФАКе в виде
обзора с хорошими фотками.
После активных консультаций с Димой (Дима, ещё раз сэнкс тебе!!!) и замерной поддержки от Денимио выбор остановился на сайздауне в виде 31-го размера.
Пошёл на это осознанно и умышленно, т.к., ранее уже был опыт с хайя райз релаксд тэйпед и имевшимися по факту «ушами» в районе бёдер с тру-ту-сайз (правда, с другими брендами). По итогу попал в размер тюля в тюлю и получил посадку такую какую и хотел)))
Впечатления от встречи и тесного знакомства самые замечательные. И, не смотря на то, что в 95% всю джинсу покупал ранее в raw варианте, в этот раз очень порадовался, что пришли именно стираные – one washed. Потому как, на мой взгляд, именно после воды данный деним показывает себя во всей красе и полной гамме. То есть, сразу видишь и чувствуешь что получил)).
Поскольку Дима в обзоре все основные моменты эпистолярно и визуально раскрыл, добавлю, что структура на данной модели отличается от традиционного рыхлого и тянучего сикрет денима ONI.
Здесь же слабби-структура показалась вполне плотная, чувствуется норм. насыщенность плетения и толщина нити. Сама же неоднородность полотна внешне скрывается за почти чёрным цветом.
Кстати, при искусственном освещении цвет реально смотрится чисто чёрным и только днём, на улице видишь некую чернильность оттенка.
Ну, что ещё? Да, тактильно деним показался очень свойским, приятным и «тёплым», без особой «колючести».
По привычке и традиции (не смотря на фабричную стирку) штанишки дважды пропустил через водные процедуры: сначала часик полежали в ванной при t около 50 град + машинный отжим, а, потом ещё раз провернул на щадящем режиме (при темп 40град и отжимом на 600 оборотах).
В итоге, могу сказать, что, не смотря на слаббистость, джинсики почти не подсели (в бедре и колене ушло всего 0,5см и лишь 1 см по инсиму, пояс не мерил, т.к., сразу поставил распорку). А, вообще, целью было попытаться сократить длину, чтобы избежать подшива.
Пару раз уже попользовал. Ощущения\впечатления самые премиальные и комплиментарные. Думаю, что задержатся в сете))).
Ниже визуализация вышесказанного (как мог, как грится))).