Цитата:
Сообщение от Ed61
Понимаю Влад  ... понимаю , как никто 
3000 имею в своём поясе в w36 ... прикольно , удобно ... не более того  ...
Супруга категорически отказывает мне в компании погулять , когда я в этих и подобных им , джинсах ... обзывает меня старпёром
Касательно сайздауна применительно ко мне , я уже объяснил ... для меня это вынужденная мера для достижения плотного топблока ... больше всего приходится «корячиться» ( в хорошем смысле этого слова , ибо процесс этот мне интересен ) с японскими фитами ... с американской классикой этот процесс проходит практически незаметно .
|
да я тоже тебя понимаю, только свой путь нужно каждому пройти и решить ап или даун, а начинать я бы посоветовал именно со своего тэгового размера.
Ну и по прошествии 9 лет темы, пришел к выводу, что фиты, это не просто так. За ними история, отсыл к какому-то временному периоду и тд и тп. Это если увлекаться темой по-серьезному, читать обзоры про табы, оверлоки,скрытые заклепки и прочие штуки.
ПС. А на тебе мне нравятся больше именно регуляры и может быть репро, чем оттюнингованные джинсы)))
Я кстати в этом году купил в первый раз очень недорогие, по меркам других, Шугары Гавайи, по своему тэговому размеру. Это регуляр с уклоном в репро. Ну что могу сказать? Заказал в такие же Окинавы, до того вставили штаны и фитом и денимом, это вообще песня, и исполнением. Просто нужно понять посыл производителя и будет нирвана). И может они мне помогли бросить все эти искания со струпцинами, отжимами на 1000оборотов, бутылками сайз даунами и тд и тп.