Цитата:
Сообщение от yurik999
все еще зависит от....
|
Ув.
yurik999, вы, по большей части, всё правильно написали: и про необходимость учитывать комплекс\совокупность измерений (а не только пояс) и про зависимость от высоты райза.
Но, забыли упомянуть, что ещё
многое зависит от нюансов телосложения, анатомических пропорций и, что весьма немаловажно, от личных предпочтений в фите и посадке (кто то любит просторное бедро, кто наоборот и т.д.).
Приведу свой пример для иллюстрации вышесказанного: по росту мы с вами схожи, у меня 179. Но вес существенно отличается, у меня 81 кг (причём живота и прочих особых "отложений" нет и не было).
Так, вот, на текущий момент для меня полупояс 43 и бедро 30-31 являются оптимальными. Так, что, несмотря на весовую разницу (а разница в 11 кг это практически 2 размера), наши требования к этим двум позициям почти близки.
Резюмируя, скажу, что самый полезный практический совет остаётся прежний (о чём много раз говорилось, в том числе и в ФАКе) - надо основываться на своих личных предпочтениях в посадке и ориентироваться на замеры своих наиболее комфортных джинсов.
Ну и плюс (как так же было правильно сказано) ориентироваться только табличные замеры сайта (в частности, Денимио) не стоит, надо запрашивать замеры на конкретный размер.
Кроме того, при оформлении заказа (в комментах к заказу) просить, чтобы обязательно выслали замеры конкретной пары, подготовленной к отправке (чтобы, в случае, если не устроит можно было отказаться и заменить на другой размер или, вообще, другой лот).