Мужчины, кто-нить пробовал такой а/s?
Купил в Максидоме - зацепил аромат. Совсем не умею красиво описывать запахи, но, имхуется мне, что это смесь ароматов одеколонов СССР

Именно ностальгия, это первое, чем зацепил этот лосьон. Давно хотел попробовать олдскульные лосьоны, запах которых вызывает у меня в памяти детские воспоминания- бритый батя, от которого за км несло толи Москвой, толи Сашей- хз

и я, мелкий, подсекающий, как он бреется и мечтающий о скорейшем появлении хотя бы одного волоска на морде, чтобы сбрить его, как отец

Так вот, этот лосьон, кроме тех воспоминаний, напомнил мне все лучшее, что я чувствовал в каждом из совдеповских ароматов, хотя попробовать ни однин из них до сих пор я так и не решился, ибо при более тщательном осязании все они мне кажутся сейчас трэшевыми

Но, повторюсь, при первичном 'занюхе' многие нравятся.
И вот, стоя в очереди в максидоме заметил на полке среди нивей- жилетов иероглифы. А так как я уже писал, что нравится мне все японское (а по моему разумению, если иероглифы я вижу, то они несомненно японские

), то и бутылочку я эту взял и открыл тихонько.. Ну а дальше я уже писал.
При использовании по назначению явных косяков не выявил, хотя и восторга поросячьего не получил- спиртовой одеколон, сильный цветочный аромат, который быстро выветривается. Кожу не стягивает вроде, но и не смягчает особо- тот же Уно от шизейдо, про который писал ранее, получше в этом плане. Попробовал пока пару раз только, так что четкого мнения пока не сформировал, но отвращения не вызывает, что уже хорошо для меня.
Короче, у кого похожие тараканы в голове, по поводу всего написанного выше- рекомендую сей продукт, тем более стоит 600 р. Моя оценка, как a/s 7/10. В двух словах если- отличный дачный вариант! Не зря в Максидоме продается