В первый осенний денек решил заскочить и без спешки начать мониторить что нибудь новенькое на предстоящее сезонное изменение погодных условий.
Что то плотное, согревающе комфортное, без эпатажа и экстравагантности. Но, без повторов и сиквелов былого и настоящего.
Дело то, на самом деле, не очень простое и порой даже утомительное. Но, как правило (зачастую), результат оправдывает...
Сегодня затестив порядка 5-7 вариантов, выделил для себя пока что парочку.
Первым - Бенгальский фужер от Империи парфюма
Fougere Bengale Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...gale-1562.html
Очень интересный осенний вариант с симпатичными начальными пряными нотками. Причем, поначалу, мне даже послышалось ассоциативно включение медка (хотя, в пирамиде его и в помине нет), но, это, конечно игра рецепторов. Далее очень плавно вступили и имбирь с табаком и мшистые нотки, которые, по итогу, часа через два выдали очень гармоничный, мягкий и приятный букет. Причем, все это в обрамлении какой то чуть дымчатой "копчености".
Короче, рекомендовать совсем не стыдно.
И второй парфюм, который произвел более сильное впечатление
Private Label Jovoy Paris http://www.fragrantica.ru/perfume/Jo...bel-13460.html.
Ранее с этим брендом не сталкивался. При нанесении, в течении 10-15 мин, честно говоря, впечатление не произвел. Более того, немножко смутили яркие и мощные кожаные нотки (а к кожаным ароматам я очень придирчив и привередлив) .
Но, по прошествии мин сорока аромат преобразился и заиграл великолепным сочетанием шикарнейшей дымной кожей и ветивером. Причем, все это было очень деликатно, все, как бы, естественным образом сбалансировалось и "расставилось по полочкам".
В итоге, считаю очень хороший осенне-зимний вариант. Причем, особо подчеркну очень привлекательную и располагающую дымчатость и теплоту шлейфа.
Уверенная пятерка за композицию и точный расчет в гармоничности распределения тяжелых нот. Ложится плотно, стойкость приличная.
Да, отмечу, что лично для меня, оба эти аромата стилистически, по восприятию стоят не далеко от Фрапеновской истории.
Так, что первый заход после длительного перерыва в месяц-полтора очень не плохой, я считаю. Осенний изыскания продолжим...