Всем доброй ночи!
Парни откуда у вас стока времени свободного?? Красавцы конечно, но у меня предновогодние за..бы начались

, так что больше мониторить буду пока. Или так- ночной эфир

но вы все дрыхнете уже, обычно

Полвечера урывками читал про альмеру- Вованыч мерси!
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
оксолинку давно не мазали...
|
Димыч, виферон вообще херня недоказанная, забудь про неё. Оксолинка норм, но при определенных случаях- когда свербит в носу, покраснения вокруг ноздрей хорошо убирает. при кашле точно не поможет

Мне лично, очень понравился в действии совет ув. Бродяги (не смог найти его, это когда Сергей крымский болел, помнишь?): обильное питье и массаж 3-4 шейных позвонков. Начинал заболевать, так уже два раза спасался! Звездочкой грелся, для эффекта. Хотя, может, иммунитет срабатывал- хз. Мелкой так делал- тока начинала хандрить- вроде отошла (тьфу три раза). Никакая это не аллергия у тебя, вернее, мелкой твоей, это щас такие вирусы

+ отсутствие норм лекарств+ экология+ хавчик= снижен иммунитет у всех, а у деток он ещё и не сформирован толком, вот и липнет все к ним, в первую очередь

(( картинка была смешная, про медицину, мол, все начиналось и возвращается к травкам- походу это так. Короч, надо закалять, тока в зиму, аккуратнее! + антибиотики в крайних случаях. Желаю дочке здоровья! Уверен, это возрастное! Аденоиды, наверное?
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
в воскресенье магазины в Германии закрыты. поэтому, щя подзатарился на утро понедельника.
встречу кума и мой отпуск начнется.
будем (точнее он. я то свой выбор знаю) дегустировать 
|
Бродяга, выбор пива- классика жанра! Шофферхоффер очень уважаю! У вас есть в магазах пауланер Сальвадор? Если увидите- обязательно зацените- по мне, лучшее в линейке! Это бок- щас должен продаваться- сезон. В Россию почему-то не поставляют

- наверное вредное

если не сложно, продублируйте ваш пост про лечение орви?
Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
А у меня снукер опять... перехожу на "умняк" 
|
Антон, ты в Питере был, суд по фото? Почему не написал??

Когда снова приедешь??
P.s.
Пиво под бокс! Да после тренировки! Кайф!

Джошуа красава!