Цитата:
Сообщение от Povyshev Aleksei
Я вот не " вижу " ни какой английской классики в джинсах от Paul Smith. Да и джинсы от Paul Smith не идут ни в какое сравнение с японскими джинсами . Взять хотя бы для сравнения японские джинсы JB или VV
|
Вы зря так, Алексей

... Речь
Boycot вёл о вполне себе классических джинсах и вполне себе даже японских (надо всё-таки считывать иронический посыл поста). А именно тех, что Full Count (те самые FC, что из "пятёрки из Осаки" в 80-х... куда уж аутентичней-то) сделал для этой марки. Уж кого-кого а PS точно не стоит подвергать обструкции , даже с позиции джинсоортодоксов.
Не знаю, мне джинсы нравятся, думаю, с фирменным денимом из зимбабве-хлопка там тоже всё в полном порядке (просто выпустили в санфоризированной версии). Лаконичные классические джинсы, вовне не вопиют, а обладателю будет приятно, да и цена весьма и весьма спокойная. По крайней мере нравятся заметно больше, чем продукты марок типа N&F или UB. Ну и джинсы всё-таки, предположу, что должны быть "пожирнее" JBшных
PS вполне себе заслуженно продвигали данное направление, когда ещё джапденим и все эти ныне любимые картонно-фанерные штаны был в новинку. Году в 2007-м Paul Smith в линейке Red Ear имел вполне себе аутентичный продукт, сделанный опять же, кем-то из "старичков" (продавалось рядом с Самураями, Момотаро, ПБЖ в Блюингрин). Кто знает, не начни продавать такие вещи тот же Paul Smith и Dior Homme, может и не шагнуло бы это направление в народ...