Цитата:
Сообщение от SerhioK
Сначала думал возразить, что это какой-то маркетинговый ход сомов для создания ажиотажа, но потом подумал а кто вообще выпускает супертяжи кроме самураев? Ну, понятно, IH. А кто еще? Из ассортимента денимио есть Oni 22oz, Биги 23oz. Больше ничего вспомнить не могу. Есть еще какие-нибудь тру производители с моделями 25oz?
Похоже это действительно очень нишевый товар для маньяков, а все эти компании с лимитками у сомов скорее всего для того чтобы произвести то количество, которое продастся.
|
Да ничего страшного и необычного нет в 25 унциях

....если деним собран из правильного породистого длинноволокнистого хлопка , он не менее комфортен среднетяжей

....а , порой , даже лучше

...
Я , в своё время , в качестве эксперимента , урвал у SOSO две пары 25 унцовых ( в классике и даблиндиго ) и одну пару 32 унцового , собранных из китайского длинноволокнистого хлопка Turpan (100% аналог Зимбабве) ....очень комфортный и изначально носибельный деним , тактильно ничем не хуже Хартовского XHS ....окрас конечно , победнее Японского ...ну и фактура не такая выразительная , без изюминки ....
Но , не дай Вам Бог нарваться на коротковолокнистую 25 унцовую жесть из под широкоформатного станка

...типа UB

....любой деним разносить можно ...но какой ценой

....в таких штанах недолго и кожу оставить

...
Цитата:
Сообщение от escanderA
Но там лег, как на флотской робе...!?! 
|
Фиты да ...там специфические !

...
Есть у меня предположение , что ребята из Коджимы , ваяют свой супертяж из недорогого коротковолокнистого хлопка

...ну не может тактильный комфортный Японский супертяж стоить так мало

...