Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Случай с Луневым, конечно, вопиющий, но видеть в этом заговор как-то странно все же.
Но опять же именно последние года 2-3 на всех форумах, во всех СМИ любой футбольный результат стал определяться происками судьи. Да даже не результат, а любой локальный момент с ошибкой - это все трындец против любимой команды. В общем, судьи становятся гланвыми на поле и самыми обсуждаемыми. Хоть андроидов из Мира дикого Запада вместо них ставь 
|
Имхо нет там никакого заговора. Мне кажется, что у нас большинство судей крайне низкой квалификации, неправильно занимают позицию, не успевают к эпизоду и т.д. Плюс не стоит забывать, что оценивать эпизод после 20 просмотров с 7 разных камер сидя на диване, очень легко. Сразу фиксируешь нарушение ну и до кучи "заряженность судейки" особенно против твоей любимой команды. Мне вот например кажется что, см судили очень "осторожненько" в дерби и не дали явный пеналь на Марио, но может это только в моей голове
Правда регулярно смотрю зарубежные чемпы, там тоже с судейством клоунада бывает, как с этим быть?
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Нетто подходил, когда мяч через дырку залетел. И отменили.
А здесь почему-то Клозе вспоминают..)
|
Ну так Клозе и вспомнили, потому что в собственной команде в этом ключе вспомнить некого.

Имхо с честностью как и с беременностью нельзя быть немножко...или ты честный и говоришь во время матча или....