Цитата:
Сообщение от vss830
Вот это тоже очень важное замечание!Создатели фильма могли бы спросить очевидцев!
|
Объясните, пожалуйста, поему на Ваш взгляд это важно для художественного фильма?
Лично мне фильм понравился. Лично мне после просмотра фильма стала интересна судьба тех людей, я проникся духом того хоккея и того противостояния. Да, можно было вырезать важные факты судьбы Харламова только потому что они произошли в его жизни позже. Вот только зачем? Это помогло бы лучше раскрыть его зрителю как личность? Сделало бы фильм лучше? Или мы бы получили сухую, проваалившиесю в прокате видео-статью энциклопедии?
Про не те кресла и коньки смешно. Вам это действительно важно?
Цитата:
Сообщение от Vladko
1) После Высоцкого, художественно- биографические фильмы не смотрю.
2) не уверен, что режиссер " 5 невест" и " легенда о Круге" сможет снять о Яшине. Чисто ИМХО. Из пришедших на память режиссеров может быть Бортко.
И 3) самое главное. Пока живы прямые наследники, надо разговаривать-договариваться с ними. А они высказали свое отношение. Только не надо говорить, что Лёв Иваныч легенда и принадлежит всей стране(миру).
Как-то так
|
Посмотрите. Я сам очень скептически отношусь к современному российскому кино и был очень приятно удивлен. А то неправильно по-моему получается, когда из-за дерьмового окружения единственный достойный фильм называют освоением бюджета.
Согласен. Кстати, вдова просила вообще не снимать, или отношение именно к вышеупомянотому режиссеру?
Безусловно. Это элементарные правила приличия и уважения. В том числе к самому себе