Цитата:
Сообщение от VV
Я считаю, что сайздаун это вообще от лукавого. Есть пояс, это твой размер. все остальное идет от пояса.
|
Ну , для начала , в подтверждение своих слов можно было бы продемонстрировать пару посадок своих штанов ... на предмет поглядеть «что там у кого от лукавого» ...
Шо там говорить ... «джинсово» красиво жить не запретишь ... можно конечно взять джинсы со своим комфортным поясом (талией) , а потом тихо «любоваться» отвисшими , сморщенными на заднице , джинсами с хронически влезающим между булок , швом ... стыдливо пряча это джинсовое «добро» под напуском футболок , рубашек и курток до колен

...
Если человек обладает нормальной «джинсовой» фигурой ( плоский живот , стандартное наполнение в области хипса , бедра и ляжек ) , ему любой фит зайдёт , как задумано производителем ... бери свой размер и гуляй смело !

... собственно , так я и делал , когда начинал носить джинсы в 70-80х ...
Лично я привык и люблю плотную джинсовую посадку в топблоке с классическими неслимистыми параметрами штанин ( не путать с облипоном !!!) ... при этом , предпочитаю максимально короткий , либо заправленный в штаны , верх ... что в этом плохого !?

Теперь о главном ... все мы разные в своих «джинсовых» предпочтениях ... особенно в фигурах

...
Как быть мне , если у меня талия от w34-36 , а параметры любимого мною , топблока и бёдер , стремятся к w30-31 ?

... воот ... приходится тянуть пояс ... всего делов то

... и никакие пропорции не нарушаются ... всё комфортно и удобно , и выглядит достойно

Конечно , можно забить , взять джинсы с комфортным поясом и ходить как замшелый старпёр , хронически выковыривая задний шов из задницы ... тут каждому своё ... или взять фит с низкой посадкой , демонстрируя всему миру свои батоны

... не знаю , мнение моё субъективное ... никому его не навязываю ... фоткаюсь с открытым «забралом» , чтобы все имели максимальное представление о фитах и моих «джинсовых» проделках

... если кто видит там ( со знанием дела ) , перекосы , тому виднее

... кто плюётся вслед , а может кто завидует ... мне пофиг

... все взрослые люди , каждый делает для себя выводы сам .
В любом случае , говорю исключительно только то , что испытал на своей тушке , сопровождая свои слова фотами , а рассуждать и строить свои предположения о нарушении пропорций и пр пр ... для начала попробовать надо

...