Цитата:
Сообщение от Ed61
такая политика рассчитана только на фанатично лояльных клиентов (которые невзирая ни на что будут покупать очередные Харты в свою коллекцию - игнорируя "происки конкурентов" и оправдывая "ценовую политику" бренда, на который молятся)...
Не знаю ...мне хоть и нравится Хартовская мануфактура , но брать ее по полному прайсу Джайлса считаю явным перебором
|
я никого из присутствующих не имел в виду, конечно же!
я о "заграничных толстосумах" исключительно!
в любом случае - на кого-то этот Джайлз ведь делает ставку в такой маркетинговой политике (на фоне резко изменившейся - на наших глазах! - за последние пару лет конкурентной среде "труденимового" он-лайн рынка)
возможно и так, конечно....
но расширение линейки за счёт пошива "базовых" моделей из уже и 14-унцевого денима - это явная попытка расширение целевой группы потребителей с обращением к ранее не охваченным группам с - хорошо известным в маркетинговых учебниках - посылом "И МЫ ТОЖЕ!!!"
(в данном случае - "И МЫ ТОЖЕ ШЬЁМ ДЖИНСЫ ИЗ ЛЁГКОГО ДЕНИМА!"
но расширение линейки продукции ведёт к размыванию созданного ранее чёткого и "уникального" Образа (Харты - это мягкие сверхтяжи)
а теперь зайдя на их сайт видишь, что у Хартов - "как у всех" всякого...
:-/
ну, это их дела (не по моей зарплате вопросы)
считать цыплят будут "по осени" - оправдается такая политика или нет.... поживём- увидим
.............................................
я-то лично для себя - тоже на ихних и не ихних распродажах - поставил в своей "зачётной книжке" напротив графы IRON HEART жирную галочку
даже, двойную галочку!
после усадки 18-raw-унцевых ВВ глянул на себя в зеркало и понял, что
дас ист фантастиш - можно угомониться (4 предмета одежды у меня ихние в гардеробе - два верха, два низа - мне это не сносить до конца жизни) - и сейчас, реально испытываю чувство насыщения этим брендом
(заходя на их сайт смотрю и вижу, что ничего меня там больше не "манит"... единственная оставшаяся "загадка" - это 14-унцевые 634-е из хлопчато-бумажного "Йенима"... у которых изначальный прайс был 450 у.е.)
просто очень уж экзотично читались аннотации (а в жизни что от таких ожидать - никто не знает... можно разочароваться - даже за полцены когда распродажу устроили - не рискнул)
Цитата:
Сообщение от vs87
Флэшмоб пошел У меня ещё 461 есть, буткат, тоже не до конца простроченые
|
предлагаю считать так: у кого строчка "трурелижная" - у того деним из "зимбабвэ"!