Цитата:
Сообщение от akadama
Теперь вот и у нас в ветке Кронштадт смотрю призывают только муси-пуси писать. Называть вещи своими именами считают не позволительным ну и ладно.
|
А где все эти люди ? Чью конкретно точку зрения Вы комментируете ?
Что касается темы Вашего недовольства, то после того как Вы перестали писать, что Вам спешить некуда и задержки Вас не так тревожат как остальных, довольных сроками здесь не осталось. Так что в этом смысле оппонентов у Вас здесь не было и нет.
Цитата:
Сообщение от akadama
Просто автор того проекта очень просил меня не критиковать в соответствующей теме, поэтому там одни только восхищенные отзывы.
|
А я там видел предметную критику, и не одиночную.
Цитата:
Сообщение от akadama
Отказаться от производство Кронштадта из китайских комплектующих было идеей фикс изначально. Этот вариант был отвергнут сразу.
|
Напомню как было. Про идею фикс не помню изначально. В самом начале, в феврале 2019 г, именно эпидемия в Китае помогла нам думать о том, что не просто хочется, а даже
стоит обнаглеть до изумления и осмелиться попробовать сделать всё дома. Если бы её не было, может и делали бы комплектующие в Китае. Не знаю набралось ли двести желающих и кто бы вёл проект, правда. Кто-то другой, у кого есть опыт с комплектующими в Китае.
К слову, "Слава" тогда высказалась негативно, именно из-за эпидемии, неопределённости, даже если бы тираж сотнями измерялся. Я ведь спрашивал тогда не желают ли они нам так помочь.
И потом, когда в мае 2019 г от
werewolf0001 поступили предметные предложения о китайском варианте производства этих часов (с Восток-Тайм), часов, а не комплектующих, то и это даже и на том позднем этапе даже, вовсе не было отвергнуто, можно было делать параллельно аналогичные часы. Можно было слегка изменить дизайн, стиль остался бы тем же. Тираж для того проекта требовался совсем иной. Единственно, меня смущало, что разница в цене была не так убедительна, чтобы надеяться на привлечение этим ещё сотни покупателей. И возражений этому я не припомню.