Цитата:
Сообщение от FINNN
Вложение 2836551 Продолжил тестить Loewe, в этот раз выбор пал на Loewe Esencia, после впечатлений от Esencia Poure Homme. Ароматы оказались абсолютно разные, если Esencia Pour Homme - хвоя, благородная, мужская, красивая, то Esencia напомнила урезанную версию Creed Aventus. Конечно, Aventus более богат и натурален, но Esencia неплоха по стойкости, через 8-10 часов аромат отчетливо слышен окружающим, хотя на себе его уже не ощущаешь. Добротный аромат, но восторгов от него не испытал, впрочем как и от Aventus. Они приятны, свежи, но лично мне в них не хватает характера, мужественности и любимых ноток винтажности, скорее подойдут более молодым. Женщины от них в восторге, особенно от Авентуса, но себя с ними как-то не отождествляю, для меня они как очень качественные освежители - приятно вдохнуть, но не на себе.
|
Дополню отзыв.
Сегодня вышел на легкий морозец и, честно говоря, немного офигел, что на мне? Как он заиграл и заискрился на морозе! Ощущения Нового года из далекого детства, когда мороз стоял и снег блестел на солнце, запах цитрусовых, конфет и новогодней елки. Полностью погрузился в новогоднюю атмосферу, а хотел его уже задвинуть на второй план, но на морозе он показал себя во всей красе. Жаль что в помещении все это затухает и немного замыливается. Для меня такая разница в восприятии стала открытием. В сравнении с Авентусом более тяжелый и густой, менее натуральный, более возрастной и стойкий, но есть аналоги гораздо более приближенные.