Цитата:
Сообщение от Punch 64
Да вроде ФОТТ вначале возил исключительно тунисский Эдвин (из того же турецкого денима), который и разрабатывался под европейский рынок, и в Японии отсутствовали эти модели?
|
В ФОТТ много чего из эдвинов продавалось, в том числе из линеек Rebel Vintage (стоили раза в два дороже) и SEN (кстати, соглашусь, по сборке-пошиву в SEN всё идеально, но, денимчик, конечно, такой "стеклянный" и безликий, серого цвета. Зато, как "офисный" вариант под пиджачишко - в самый раз

) + какие то "капсульные" варианты.
Цитата:
Сообщение от Walked
fott, канешна, жаль...это был не то чтобы магазин - эпоха, целый пласт развивающейся культуры шмотья..
|
Да, остались только самые приятные воспоминания, море шмоток (некоторые уже мертвым грузом лежат, что то продолжаю носить) и 20% дисконтная карта(оставил на память), которую мне Артём Беликов и Миша Осипов (кстати, после открытия ими ITK они мне и там спецскидки делали))) вручили на цатый мой заход

.
На Дегтярном переулке их уже не застал, а в Столешникове мне нравилось больше (там было как то уютненько), чем после очередного их переезда на Дмитровский пер.