Цитата:
Сообщение от DPS
Не понимаю российских коллег, которые не в силах порадоваться за нашу победу.
Понимаю эти - Change.org, но местные то куда?
А самое главное зачем
|
Таких коллег у Вас нет. Можете даже не пытаться искать.
Просто большинство умеет радоваться успехам своей страны молча и с достоинством.
А не орать в пьяном угаре, разрывая на груди тельняшку и размазывая пьяные слезы вперемешку с соплями по щекам: "А ну-ка , вашу мать, дали быстро нашему Витюшке апартамент с видом на Кремль!!!" , "Флаг ему в руки!!!! Закрытия олимпиады который"
Еще позавчера один Alec в этой теме пытался напомнить безмерно влюбленным с Юлию Липницкую, воодушевленным взрослым дядькам (которые , кстати про эту Юлю до олимпиады не слышали ничего), что есть еще Аделина Сотникова с большими шансами на успех. Но его никто не слышал. А теперь все знают и любят Аделину и считают своим долгом об этом кричать во все горло и громко же возмущаться разборкам, возникшим после распределения медалей.
Поверьте, я с дочкой тоже сидел перед телеком и орал во все горло, болея за нашу эстафетную команду в шорт-треке. И счастлив как любой болельщик и сразу полез смотреть обновления в медальном зачете. Мне это надо. Я болельщик и патриот. И поболе многих тут.
И вот я проделал все это, пришел сюда, а здесь Виктору Ану силами участников форума Вотч ру выделяют звание героя России и квартиру попросторней..
И толпой наезжают на Барока, который единственный призывает сохранять рассудок и не лепить то, за что завтра будет стыдно..
Это очень напоминает мне часто приключающиеся ситуации, когда я (непьющий особо) оказываюсь под конец мероприятия в компании своих хорошо принявших на грудь друзей, глаза которых стекленеют, голоса становятся громче, поведение агрессивней, шутки площе, а мысли .... А мыслей нету.