Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
А Вы смотреть умеете?) Хабиб на ринге только Конора придушил, остальным досталось вне ринга
Ага. Эта тема называется - деньги 
Он не борец. Но и боксёр не великий. Он хороший шоумен.
Получил от Хабиба в стойке по самое не балуй - оба глаза заплыли, кувыркнулся в нокдаун. Сам ничего сделать не смог.
Хабиб на ринге поступил как спортсмен, за рингом - как мужчина. Зачинщиком действий вне ринга был Конор. Если бы его вовремя до боя остановили, ничего со стороны Хабиба и не случилось бы в ответ. А так, наказывать надо обоих.
То есть, обоих не наказывать, раз это шоу. 
К этому и придёт, если UFS хочет дальнейших крутых боёв и много-много денег. А они очень хотят 
Имхо, пилить сук не будут - ограничатся некритичными взысканиями, штрафы, дисквалификация (аккурат на период восстановления к следующему бою), запрет для второго спарринг-партнера и шестого массажиста... И визу двоюродному брату не дадут)
Шоу маст гоу он!
|
А понятно, ушли в отрицалово)))
Так для справки , может поможет найти ориентацию, бой не был закончен. Он был остановлен

не дождавшись окончания боя хабиб вырывается из ринга и устраивает драку
В остальном конечно можно всякое нафантазировать. Типа это такой промоушан реванша. Возможно, но лично для меня присутствие губернатора невады, которого вывели когда началась заваруха , говорит о том что такой промоушан могли придумать только идиоты.
В истории американского спорта дисквалифицировали и более именитых бойцов и за более мелкие с точки зрения общественного резонанса действия.
То что хабиб будет заслуженно дисквалифицирован лично у меня сомнений не вызывает и я считаю что это правильно. Это прецедент которого нельзя создавать.