Цитата:
Сообщение от old patrick
Вот платок у Алекса не в тему:
— по цвету ни к селу, ни к городу. Цветная клякса на ровном месте;
|
У платка один из двух основных цветов - темно-синий - цвет полосок на свитере.
Цитата:
Сообщение от Blake
Alexgotvald Как-то вы слишком неравнодушны к мужским фигурам  , может стоит по-лучше присмотреться к женским ножкам (не такие конечно как к Каппелана, но поверьте, там тоже есть на что посмотреть  )?
Я на своем жизненном пути, встречал немало людей с не выдающимися внешними данными, но с выдающимися мужскими качествами, которых можно действительно назвать МУЖЧИНАМИ, с большой буквы! Так же попадались мне очень фактурные внешне мачо и абсолютно никчемные по жизни (самовлюблённые павлины)! И что-то мне подсказывает, что недостатки мужских фигур, больше свойственно обсуждать второй категории (пустым по сути людям), первая категория обычно понимает чуть больше.
|
Есть толика страдания в этом кратком описании жизненного пути Вашего

Значит, не обманули меня глаза: весь Ваш оверсайз от тщетности усилий по возврату к тому стройняшке в фартуке

Ничего. И с животом люди живут.
Всё верно говорите: главное, чтоб человек был хороший
Что касается меня, то я неравнодушен к любым красивым фигурам. Чувство прекрасного, знаете ли

И уважение к людям, которым хватает силы воли и целеустремлённости держать себя в форме.
При этом, с пониманием отношусь к гражданам, которым не достает этих качеств.
А вот, граждане как-то не очень толерантны временами. Все выискивают во мне недостатки , обсуждению которых данная тема точно не посвящена.
Или лук это только шмотки, в отрыве от тушки?
Ну давайте фотографии пиджаков на вешалке постить, раз обсуждать то, как человек в этом пиджаке выглядит, заборонено.