Цитата:
Сообщение от Kabat
Безболезненно перешли на Мак?
Вот я и говорю,можно ли Маком заменить полностью Вин?!
|
Да я бы не сказал, что "безболезненно", т.к. на Маке многие вещи делаются просто по другому. Может и легче, но с непривычки все это кажется "через ж..."

Часть моментов там и до сих пор не нравится, к чему-то просто не привык, но... никто от Win-машины и не отказывается. На Мак совершенно спокойно ставится Windows, 2-й системой. Что-то удобнее/привычнее делать в Windows, так нет проблем - переключаешься и работаешь в нем
Цитата:
Сообщение от Kabat
Ничего себе! Глянуть бы на это чудо.
|
Да ну.. мне они не очень понравились, это скорее некий "эксперимент", как оно может быть.
Слишком много возни, результат не стоит того.
Ну вот, например (слеплена из 16-ти фоток):
Если охота глянуть его целиком (
ТРАФИК!!!), то
ВОТ ссылочка. Я его, конечно, перевел в 8бит и сохранил в JPG, но... размер то 16387х4370, так что "весит" он около 80Мб, имейте это ввиду при загрузке.
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank
Серег, буду в питере -покажешь панорамы!И может скинешь мне список названий фильмов (только не "одноразовые" и в двд ) которые у тебя в коллекции есть!Может чего перепишу, если ты не против!А я тебе вышлю(если хочешь чего у меня!)
|
Да ради бога, покажу, но обычные фотки намного красивше!
Блин... названия переписывать не охота, да и не смотрел я уже ничего на DVD достаточно давно. Были диски - роздал почти все, осталось может пару сотен со всякими старыми советскими и т.п.
Все, что храню на HDD, это HDTV версии. Если чего интересует - ты напиши просто, я гляну - есть оно или нет. Ну и опять же, ты смотреть это все на чем собираешься?