Обувь для маньяков-2 - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2008, 11:40
Kirill Kirill вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,615 раз(а) в 855 сообщениях
Крокет классный. Вчера мерил такого плана Баркер. Понравились, только моего размера нет. Да и цвет для меня у них был диковатый. А у этих Крокетов отличный цвет.
Если не секрет, где заказывали?
Старый 30.07.2008, 13:46
Антохин Антохин вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Крокет классный. Вчера мерил такого плана Баркер. Понравились, только моего размера нет. Да и цвет для меня у них был диковатый. А у этих Крокетов отличный цвет.
Если не секрет, где заказывали?
Не секрет, конечно!
http://shoesnorthampton.co.uk/

Владелец магазина Джон, работает вместе с дочерью Сарой. Отвечают на все вопросы очень оперативно. Всегда что-нибудь посоветуют. Если заказывать от 2-х пар можно просить скидку.
Заказывал у них колодки 4 пары, ждал отправки заказа более 2-х недель (не было в наличии), так они в качестве бонуса еще одну пару в подарок приложили. Пустячок, как говориться, а приятно
Старый 30.07.2008, 23:13
bro bro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Немногие могут заявить что держат свою пару обуви по 15 лет. В основном по 2-3 года. А на такие сроки, что Лобб, что Лок, одно и то же. У меня четыре пары. И черта с два кто скажет на вскидку, Черч, Триккерс или Локи А по качеству не уступают.
Честно признаюсь, что когда держу в руках Крокет и Лоуки - сразу чувствую кто круче - просто ощущения от них разные. На ноге смотрится и то и то хорошо

Но вот колодка у Лоуков подошла так, что "одел и пошел" - уже не первые заказываю, хожу и радуюсь.
Черч тоже один подошел хорошо - но пока жаба душит - мало того, что они сами денег некисло стоят, еще и таможне придется отдать...
А Крокетовский Connaught оказался устроен так, что день я его ношу, но потом - неделю не могу Не совсем колодка подошла - мизинцы оказались "лишние", для них места нет. Так и не разносился до сих пор... растяжкой поливать как-то рука не поднимается. Посоветуйте, что с ними делать-то? Домучивать до разноски или воспользоваться чудесами химпрома?
Старый 30.07.2008, 23:31
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Не знаю, как называется, но работает Такое приспособление по типу обычной деревянной обувной колодки, только с распорным винтом. В колодке понасверлено дырочек. В одну из них вставляется пластиковая деталюшка, чтобы создать выступ в нужном месте, колодку - в ботинок, винтом распираем и обувь сама собой "разнашивается".
Старый 30.07.2008, 23:37
bro bro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Это, как я понимаю. вариант №3 - отдать в мастерскую?
Где взять такой прибор не знаю, мастерить самому - лень
Старый 30.07.2008, 23:42
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bro Посмотреть сообщение
Где взять такой прибор не знаю, мастерить самому - лень
Да, тут засада. Где купил - не помню, как называется - не знаю, даже в интернете не поискать Артефакт исчезнувшей цивилизации
Старый 31.07.2008, 04:20
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,587 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bro Посмотреть сообщение
Так и не разносился до сих пор... растяжкой поливать как-то рука не поднимается. Посоветуйте, что с ними делать-то? Домучивать до разноски или воспользоваться чудесами химпрома?
Уважаемый Вальтер,

Поливать вякой химией можно, но можно и пожечь кожу, и расслабить ее так, что потом вся гармошкой пойдет и форму потеряет.
Еще кстати кожу выжигают разные "быстрые" кремы с поролоновой губкой, типа КИВИ. Полгода такой гадостью "ухаживать", тут Джон Лобб превратится в кеды!

А по поводу разнашивания, или отдать в мастерскую, как советовали, там в принципе кожу обильно мочат водой (или спецкремом) и ставят на распорки сушить. Можно до размера выиграть.

Можне еще просто купить пару колодок на размер больше, и в нужном месте приклеить накладку из кожи, чтобы немного натянуть кожу, поставить во влажную обувь, и сушить вдали от тепла. Потом конечно пропитать кремом. Но это из области "самодельный кружок", если есть уверенность и практика, пожалуйста. Я свои даже красил лет пять назад. Да, да, старую пару (не помню марку, английская), снял всю краску ацетоном и красил вишневой краской Ореаль для волос. Кисточкой, надев резиновые перчатки. Моя подруга, обнаружив в мусоре тюбик из под краски для волос, подумала что я свихнулся... Зато цвет вышел обалденный, я их светло-коричневым коремом питал, было классно.

Так что если есть желание, попробуйте, не хотите рисковать, отдайте в мастерскую, там растянут, правда люди должны быть серьезные.

PS Привет Дюку Он как известно, носил только шлепки. Ну и "Белый Русский" любил...

Старый 01.08.2008, 08:42
СлонА СлонА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 476 сообщениях
Поддался зомбированию и поехал смотреть туфли. Паработы понравились и охота и полуохота хотя жёсткие, пакерсон моделей много , но честно говоря не ахнул.
Старый 01.08.2008, 09:55
Константин1975 Константин1975 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 113 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
Поддался зомбированию и поехал смотреть туфли.
Пакерсон в топку, посмотрите еще крокеты и зомбирование будет полным
Старый 01.08.2008, 14:27
AVMED AVMED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,489 раз(а) в 510 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
Поддался зомбированию и поехал смотреть туфли.
А я заказал себе вот такие.
http://www.herringshoes.co.uk/produc...electedFitID=0
Жду...
Закрытая тема