Цитата:
Сообщение от Scar074
я представитель старой школы....
|
... теоретиков?

Вот мне нравяцо рассуждающие как Вы - правда!

Он выиграл, потому что "...конституция, самые длинные руки" и тп... Но пардон

А зачем они боксировали то??? Зачем Хей (и многие другие) себя так вызывающе ведут перед боем?

Ну, собрались, взвесились, измерили длинну рук - и определили победителя... А!!!! Нет!!!

Еще типо: "А твой какой любимый удар???" "Мой - "смертельный дракон" "А мой - джеб

" "О, фсё - сдаюсь - ты победил" В старой школе так боксировали?

Как-то сомневаюсь... Зачем тогда такие непонятные рассуждения??? Или вы не видели как падают тяжелые длиннорукие боксеры??? Тогда Валуев должен быть пожизненным чемпом

Ну, ок - они (уже блин далеко не первый год и далеко не первый пояс) выигрывают на фарте.... Но где же??? Ведь боксом занимаюцо сотни тыщ!!! Где же те "боксеры от Бога"?!!! Когда ж придут представители старой школы, и покажут наконец таланты свои??? И подвинут этих случайных людей

Или хотяб сделают десятую часть от того, что сделали эти ребята....
Цитата:
Сообщение от Scar074
Хэй - вообще недоразумение, этого чемпиона мира всегда воспринимали не очень.
|
И... поэтому решили отдать ему поясА

Типа: "...да он фигня - пусть хранит их у себя дома! Он и не боксер ваще - в любой момент мы заберем их када нада"

Типо так его "воспринимали не очень"?
Цитата:
Сообщение от yanch
...Всем понятно.
|
Мне как-то не очень
Цитата:
Сообщение от yanch
Не одобряю хитрый подход в подборе противника.
|
Я вот тоже думаю - зачем он выбрал Хея??? Ведь можно было бы подобрать себе других противников -
обладателей поясов . Ведь их - десятка три - выбирай, нехочу

Да уж, с чего и начал свои посты в этой теме: интересно читать коменцы диванных профи и боксеров