Цитата:
Сообщение от Black555
Повторюсь, на Вашем месте я бы перетряхнул свой сэт, понял сколько часов действительно нужно (потому что все эти «для души» и «может быть когда нибудь» либо пылятся в коробке, либо идут на продажу), даже банально разбив их на критерии (которые в некоторых случаях прекрасно совмещаются и уменьшают и количество часов и затрат). Отнеситесь к этому утилитарно. Иногда не нужно «одушевлять» какие-то вещи. В жизни есть масса более интересных вещей…
P.S. Надеюсь что не слишком путано, и естественно это лично моё мнение.
|
По-моему, я писал об этом ранее.
Есть желание оставить 3 модели в категориях: без обязательств, под костюм и на все случаи жизни. Т.е. Ball заменят те часы, что будут выбраны в ходе этого поиска. Longines на JLC. Seiko на Rolex. Из текущего сета останутся PRX, т.к. иногда хочется надеть именно электронные часы, и Protrek, т.к. нужны часы для отпуска.
Цитата:
Сообщение от DenisKos
Ну а если ПАМы, то 40 мм или 42 мм прям померьте, раз уж 40 мм никак не нравятся, хотя фото бы хотелось увидеть, так посмотрите Люминоры 42 мм, я думаю тут как раз все сойдется и ПАМы будут сидеть великолепно.
P.S. Все эти примерки в бутиках, там частенько теряется рассудок и кажется, что сидит все великолепно, софиты настроены, часы горят, выделяются...Им там без разницы какой размер Вам продать, Вы что хотите слышать, они то и говорят. Возьмите с собой независимого, увлеченного, человека, чтобы оценил вживую.
|
Спасибо, что осилили всю тему

914 я увижу вживую только через неделю.
Что касается Пам и 42 мм, то к ним у меня есть только один вопрос - это 50 м. Вроде бы и понятно, что этого достаточно для 95% жизненных ситуаций, но психологически мало. Буду в бутике, посмотрю на них внимательно.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
IWC посмотрите
На небольшое запястье хорошо садятся
|
А вот спасибо! Мне понравились.
Один вариант на бронзе, но с 60 м водозащиты. Тот который IW326806.
Второй - белолицый, IW328208.
Бутик IWC находится напротив Panerai. Обязательно зайду.
Надеюсь, что-нибудь выберу